最高ですっ。
ものすごくよいです♥ なんと表現すればいいのか、何から何まで理想♥画もよく、ヒロインも王子もそのほかの方々まで描写がきめ細やかで、何をみてもおもしろくてドキドキします。
もともと好きな作家先生です。しばらく先生の作品を読めずにいたのですが、サンプルでもドキドキしました。
ヒロインがかわいそすぎていったん読むのをやめようかとおもったのですが、読み進むうちにヒロインの前向きさがすsてきで応援してゆきたいです。
よいのかわるいのか、おもしろいのかおもしろくないのか微妙な作品です。先行きがみえなすぎてあきてしまうのかもです。
とにかく好きっ。悪いやつをすかっと復讐する人、最高です。久々にすかーっとしました。応援してえゆきます♥
こちらのシリーズ好きです。人間の心理がいろいろな方法で分析でき、その人を知ることを過去の心理学者、もちろん現在もありえない事件に対してもおこなわれていると思うのですが。。
本題にはいっているようで内容がはいってこなくてじれったいです。おもしろそうなのにおもしろさがみえてこなくて残念です。
とてもよいです。ストーリーもありきたりではないのに、違和感なくすらすら読めて楽しめます。おすすめの作品です。
ストーリーは深刻なのですが、なぜか、読んでいるとほっこりさせられます。ヒロインのけなげさや強さがさりげなく盛り込まれていて、よきよきです♥
評価がよかったのですが、ありないストーリーすぎてがっかりしてしまいました。まだサンプル分だけの拝読なのですが、お腹いっぱいです。
妃教育から逃げたい私(コミック)