よいです♥
立体的に見える綺麗な画がどの場面でもくずれることなく、まるで、お人形さんのように美しくて内容よりも画に見惚れてしまいました。
ふわんとしたほほえましいようなお話でした。哀しい状況であるにもかかわらず、必死な聖女をやんわりと王国が守り信頼してゆくさまに、やさしい気持ちになれました。
レビュー評価がよかったので、期待していたのですが。期待以上でした‼画も素敵なのですが、タイトルから入る私にはタイトルを読む前からきゅんきゅんしてしまいました♥
読む前は、申し訳ないことに期待していませんでした。読み始めて、このまったりとしたゆるやかな感じでありながら体によいことを教えて頂けるので、お得感を実感してます。
斬新なストーリーだと思います。画が読みやすく、最初は内容が過酷すぎて読むのが辛いくらいリアルなストーリーでしたが、ハマるストーリーです。
無料分1話めで、読み続けるのを諦めました。主人公はかわいいのですが、イケメンとされる男子の画がどうにもイケメンと思えず、でした。
読んでいてほのぼのします。読めば読むほど、主人公のけなげさが伝わり、同じ回を何回も読み直しては次に進んでいます。尊い作品です♥
まだ2話しか読めていないのですがすでに、お腹いっぱいな感じです。社会の本を幼稚園生用にして、小学生になる前に昔の日本をしっておこう、という企画があったら使えそうと思ってしまいました。
面白そうとおもい、読み続けてみましたが。作者さまのテンションが高い作品なのか。。いまいち内容が飛び続ける感じがあります。
画がとてもきれいです。おまけにカラーなので細やかな配色をされているのがよくわかります。ただ。ストーリーが私には難しすぎました。。
あなたが私を手に入れたいのなら