うーん。。
神様系列のストーリーは初めてなので、ドキドキしながら読み始めました。画もかわいらしくキャラクターもかわいらしいです。
タイトルに惹かれて読み始めました。うーん。。最初はよいのですが、作者さまの熱意なのか登場人物が増えてゆくと、だから何をいいたいいんですか、となります。ストーリーは面白いのに残念です。
タイトルと表紙画の美しさに惹かれて拝読しました。が。いざ、中身を見てみると画がすごく違うんです。気持ち悪いとしか思えませんでした。
サイコシリーズ?大好きです。やっぱり美人は強いなぁと思うあたりが間違っているのかもしれませんが、綺麗で強いって最強です。
最初にあらすじを読まないので勝手に夫が浮気した系のすとーりーかと思ってみはじめました。結果、本当に素敵でお気に入りの作品の一つになりました。
私も看護師なので、興味深々で拝読しました。まず、現実をみてみますと。。大体、イケメンの高学歴の先生は学生時代から彼女さんがいます。それも将来を考えて開業できるくらいの資産をもち+のお嬢様育ちの将来安泰な方を選ばれるので、現実感が今一つです。
期待して見始めたのですが、今のところ全くタイトルのままでじれったい感じです。浮気ってこんなにばれないものなのかなーと変な違和感が残ります。
ありえたくない設定ですが、もしかしたら、結婚する人の中にはこんな悲惨な思いをされる方もいるのかも。と、思いつつ、ご縁があるってこうゆうことなんだなぁと祝福したいです
期待せずになんとなく読ませて頂いたのですが。最高によいです!ヒロインけなげでかわいいですし、王様がめちゃイケメン♥ストーリーもわくわく感がおさえられません。
ほのぼのしたくて拝読させていただいたのですが。なんか、姫さまあざとすぎて。。あらゆる意味を考慮しても、ちょっと考えてみると鳥肌ものぐらい気持ち悪いかもです。
神様はじめました