よいです♥
評価が低かったのであまり期待しないで読もうと思いつつ。タイトルも画も素敵で読ませて頂いたらどんぴしゃで好みの作品でした♥ラッキーな気持ちになります。
久しぶりにオフィス作品を読みました。まず、画が綺麗で読んでみたいと思ったのです。期待を裏切らず、わくわく♥ヒロインを応援してます。
とにかく絵が綺麗です。ストーリーも早く早く読みたい読みたいと思う状態であっという間におためし分を読み終えてしまいました。
前世からつづく恋、そして。500年前から愛してるなんて、素敵すぎるタイトルに読む前からときめいてしまいました。画も綺麗で読みやすく嬉しいかぎりです。
読み始めてすでに胸がいたいです。ヒロインかわいいのに、こんなにおしとやかなのにー、お料理上手なのにーと思いながらもどかしいです。
久しぶりに感動levelの作品に出逢えました。もー、ヒロインのかわいさもさることながら、、、すべてのキャラクターがよいです。
実はあまり期待しないで読み始めたのですが、、、最高でした。主人公の賢さにスカッとします。どんどん、復讐してほしいです。
今までにない新しいストーリーですが、、、なぜか次を読みたいという感じがしないのが残念です。好みが別れる作品なのかもしれないです
画がとてもきれいで目を惹かれました。ただ‼お父様、若すぎです。なんでこのタイトルなのかも微妙ですがこれから先を楽しみにしてます。
ひさしぶりによい作品にであえました。読みがいがあります。画も綺麗なのも魅力のうちでみいってしまいます。これからも、楽しみにしてます。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中