綺麗🌸なのに。。。
けえれどもけれども。
さびしさばかりが張り付いてきて。さむいのに はがれていってくれません。
最後の要かもって。
ずっと気にして。
苦しんだ
けえれどもけれども。
最後の要かもって。
ずっと気にして。
苦しんだ
あらすじを読み、読もうかどうしようか迷っていた作品です。主人公がどのような方法をもちいるのか、どうしても見たくなりサンプル分だけ読みましたが、この先が楽しみです。
ちほ先生のファンなのですが。私自身が年をとってしまい、作品ストーリーに追いつくまでに時間がかかってしまうようになりました。先生のお若さにひたすら尊敬しかないです。
予想通りの展開ではありますが、読んですっきり‼画も見やすくてさらさらと読めてしまいます。これからも読み続けたいです。
沼りそうな作品。(笑)その男、かっこよすぎるーっ。なにをしてもつぼってしまいます。ありえないけど憧れますね♥
ものすごくわかりやすくて共感できます。タイトルも好きです。色々、嫌な事が多い毎日の中で。しょせん他人事ですからと思ってこの作品を応援してゆきたいです。
なにがよいって、まずはタイトルです。言って見たーいこの神言葉♥すとーりーは、正直そんなに気にならないです。できれば、男と女の話は抜きで展開してほしかったですが、結婚者ですものね。。
ありふれていそうなストーリーかもですが、じわじわと泣けます。ヒロイン、けなげでかわいすぎますっ。この先の展開が楽しみです。
独特すぎて、好き嫌いがわかれそうな作品です。私は、苦手です。画が苦手、ストーリーも気持ち悪くて、先にすすめませんでした。
ヒロインがけなげでやさしい性格なので主格でない兄に腹黒さにイライラしてます。それでも‼ タイトルには溺愛されるとあるのが救いで読み続けさせて頂きます。
adabana―徒花―