himehinakoさんの投稿一覧

中身のしっかりした俺様っていいですよね❤

世の中には、たまたまお金ができて俺様になってゆかれる方と、もともとおそだちもほいのに、S気質が抑えられない男性にわかれうように思います。お金があって、女子に危害を加えないでのS指向でしたら。。。最高なんですよね❤

この先が怖いんでしょうね。

タイトルの古風さとほんわりしてみえる画に嫌されそうで読ませて頂きました。まだ、サンプルだけなのでなんともいえませんが、、私的には、突然おうちに夫友達を突然たくさんつれてきていいように言っている夫が嫌でした。

最高でした♥

あまり期待せずに読みはじめましたが。どんなに気に入ったコミックでも、休憩をいれながら読んでゆくのですが、この作品だけは読むことをやめられないほど、取り込まれてしまいました。ずっと読み続けたいです。

最高すぎました♥

表紙画をみた時に主人公男子があまりにも派手な服を着ていたので、ホストっぽーいと思ってしまいました。が‼ (笑)
    ホストものは大嫌いなのですが、この作品はほっこりした感じが嬉しくなる素敵な作品です

せつないです

不思議なストーリーでした。お子を扱う作品はいじめとか虐待とか後から思い出して苦しいストーリが多いです。おおげさかもしれないですが、自分を主人公に置き換えてみてみると、人生勉強ができるように思います

ドキドキっっ。

好きな漫画が一気に全作品帰ってきてくださいました。本当に最高です。悪いことをする人は嫌ですが、それに見合う代償をうけた時のなんともいえない気持ち。この作品をみていると、イライラしなくてすみます。

俺様♥

イケメンで医師で。。すべてのものをもっている俺様。何もできないとか、偏見かもしれないですがホストさんが俺様だと、気持ち悪いで終わってしまうのですが、全てのものを兼ね備えていて俺様に嫁ぐってよいですねぇ。

ハーレークィーンのあるあるですね

正直でやさしく、まっすぐすぎるくらいの女性がこの物語では威力をはっするように思います。めげない、負けない、あきらめないの根性、いつも私は楽なほう逃げてしまうので、このお二人のラストは幸せになりますようにと願ってます♥

ドキドキっっ。

やっぱり神様はいらっしゃる!と、感激してしまうような作品です。ヒロインがこれまた、けなげでかわいらしくて、この先の展開も楽しみですが、これでめでたしめでたしな終わり方といわれても文句なしです。

よいです♥

くそみたいな家族から異常なまでにいじめられるヒロインがかわいそうでなりませんでした。侯爵さまがあらわれたので一安心しました。それにしても。。正義のヒーローや、かわいそうなお姫さまほど美しいものはないような気がします。