高いよ!
絵が綺麗で話も面白い。どんどん続きを読みたくなるけど、他に比べてポイントが高い!もう少し安くなりませんか。
うん、そーだね。自分の事は自分じゃ分からないものね。余談だけど、ループ?する度に惨さが増すあたりはDODとか、ニーアシリーズを彷彿とさせるな。
加害者がなんであそこまで執拗に被害者を目の敵にしたのか、その辺が描かれてないから全く分からない。幸せそうなご近所さんと自分を比較してのやっかみとか、八つ当たり?そういえば家事を手伝わない夫への不満がチョコっと出てたけど、ネットにかまけて子供や夫の相手をおざなりにしてたのは、むしろ加害者じゃないかと思う。お人好しの夫に救われてたけど、フツーなら離婚されてもおかしくない程のやらかしじゃないか。あと、弁護士の部下が鬱陶しい。ギャグ表現なんだろうけど、クライアントの前での暴力行為は社会人のする事じゃない。弁護士よりも彼女の方がよっぽど非常識で不愉快。
…こんな病院行きたくないw 他の方も書いてるけど、なんで病院? フツーの会社じゃダメなの?まぁ、可愛いけど性格悪い受付嬢とバリバリの営業ウーマン、とかの設定だったら、その辺にゴロゴロ転がってそうだし、目新しさを狙ったのかもしれないけど。
イラストがなぁ…全部同じ顔に見えるw コミカライズを先に見て、続きが気になったから原作に手を出したんだけど、順番間違えたよ。コミカライズの方も、女性の胸が化け物じみてる欠点はあるけど、ちゃんとキャラの描き分けが出てる。アニメのキャラデザは原作寄りになってるから、ちょっと残念。
あまりの性格の悪さに呆れましたが、RPGの勇者も他人の家のタンスやツボをあさってアイテムやお金を横領してたので、リアルな勇者の実態を書いてるのかも。対照的に主人公はいい奴だなぁ。
転生した悪役令嬢は復讐を望まない THE COMIC