続き!
続きが気になって仕方ない!単なる芸能界物かと思ったら、転生だの復讐だの、ちょっと盛り過ぎ?でも、それが巧みに組み合わされて見事にハマっている。黒幕が誰なのかは勿論気になるけど、それよりも双子には幸せになってほしい。
他で見かけて、早く入らないかなーと思ってた作品。悪役令嬢に成り代わってハッピーエンドはよくある話だけど、途中で本来の令嬢に戻ってヒロイン達に復讐って言う、なんとも斬新なストーリーが面白いのだけど、それよりヒロインの顔芸が凄くてw 続きも早く読みたいですね。
本編の2人はどちらもアクが強すぎて、好きになれずリタイヤしたけど。この作品は逆にもっと続いてほしい。本編じゃ良いとこナシの網浜さんが可愛く思えるなんて、想像すら出来なかったし。良い意味で裏切られたw
絵も綺麗で、続きが気になる。が、それだけに芋女さんが某サーヴァントと同じ髪型なのが目に付いてしまって…。せめてアホ毛は無しにして貰えませんか。髪と言えば、お風呂で髪をまとめてないのも気になりました。重箱の隅つついて申し訳ない。
ホントにこれ、原作者が監修したん?煉獄父が荒れて粗暴になった挙げ句に任務放棄は、まぁ有るとしても、さすがに目の前の鬼を放置するかなぁ。
まだ足りない気がする。周りへの精神的苦痛や実務的損害を考えると、もっと強烈なざまぁ展開でもいいんじゃないかと思った。
おバカだなぁとつくづく思った。自分の妻がどうしようもない女だって分かってるのに別れられない男も、本当は娘が大事なのに、胡座をかいて外面ばかり良くした挙句に軽い気持ちでつまみ食いした男も。でも再構築や養育費と形は違うけど、子供を捨てない所はどちらも評価できる。それより浮気女はもっと痛い目見て欲しかった。
お母さん、勝手に自己完結してるけど、甘やかしすぎた息子を何とかしないと。口先ばっかりなだけじゃなくて、姉の家で何度もコソ泥やらかして罪の意識も感じてないような人間ですよ。そのうち、実家やお店のお金も持ち出すんじゃ?姉夫婦も、そこは暴露した方が良かったのになぁ。
無料分は見たけど、課金する気にはなれないです。とにかく悪の先輩も善の後輩も、代行屋の主人公?も、見ていて表情が気持ち悪い。
絵が綺麗で話も面白い。どんどん続きを読みたくなるけど、他に比べてポイントが高い!もう少し安くなりませんか。
【推しの子】