鶴八さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全44件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

オマケめちゃくちゃ面白いw こっちが本編の方が良かったなぁ。

2. 呪術廻戦

233話

第222話 予兆

上着の下が伏黒父と一緒なのはデザインが思いつかないから?個人的には先生スタイルの黒服が好きだったから最後までそれで戦って欲しかったな。

3. 呪術廻戦

084話

第76話 玉折

前から思ってたけど、夏油みたいな典型的なアジア人顔が他人を猿呼ばわりするのってブーメランすぎないか?白人からすりゃ五条と七海以外は全員イエローモンキーだろうに。

4. 呪術廻戦

078話

第70話 懐玉―陸―

ネタバレ コメントを表示する

お別れなんてとっくに済ませておくべきだし、自分の役割分かってないよなこのコ…。それにしても学生を酷使しすぎじゃ無いか?メインは五条と夏油の最強コンビでも、サポートは1年じゃなくて高専所属の術師を寄越すべきでは?天元の同化って呪術界にとって重要事項でないの?

5. 呪術廻戦

080話

第72話 懐玉―捌―

ネタバレ コメントを表示する

社会人の立場で言わせてもらうとドタキャンはアカンでしょやっぱ。何年も前から決められてて覚悟はしてたろうし、同化が成らないと天元がどうなるかも分かってたはず。迷わず向かってたら伏黒父は失敗してたかもしれないのに。

6. ネタバレ コメントを表示する

結局ライラの妊娠は両親もユージーンもまだ気づいてないのかな?しかし手を出しておいて騙されたと主張するのは虫が良すぎるでしょー。

7. ネタバレ コメントを表示する

本当はあの両親からは離れて暮らした方がいいんだろうけどね。勝手に領地を出たら処罰されちゃうからなぁ。

8. ネタバレ コメントを表示する

面倒ごとには関わりたくなかった、かぁ。兄の忠告も耳を素通りしてたみたいだね。

9. ネタバレ コメントを表示する

元婚約者のクズさと現婚約者の優しさが対照的だなぁ。

10. ネタバレ コメントを表示する

この父と兄がいて、どーしてあんなポンコツが育ったのやら。