素敵なお見合い
やはり、女性は、こういうハイスペックな、男性と、結婚を、夢見てんだなあ!分かり易い。話の展開は、バレバレ、早く、仲良くなればいいのにね。
あんまりかわいい絵だから、期待しまくり…話や、設定が、あまりに複雑で、暗黒で、何がどうなるのか、ギャグ要素が、ホッとします。
令和の芸能界では、こんな甘い話はないだろうな…ガラスの仮面時代なら、納得するけど。ただ、面白い!大好き、この話!
話の内容は、題名から、想像つきますが、あんまり進展しないから、ムズムズしますかね…?会社の話が、主体だからかな。
実家にも、居場所がなくて、嫁いでからも、波乱がある、よくあるけど、転生マンガだから、サクサク読めて心地いいです。
バリバリ、キャリアウーマンで、頑張れ!応援しちゃいます。仕事が、こんなにできて、困難を、克服してる!かっこいい!
あんなに太っていたのに、痩せて、見違え、きれいになる過程、みんなとのやり取りが、楽しくて、ワクワクします。
うあー、友達が黒くて、イライラします。負けるな!なんか、復讐劇みたいだけど、よくある韓国流なのかなぁ?
やたら、幼い感じの、登場人物が、かわいすぎ。コレはこれでいい。それにしてたも、ミスティア、意地悪だなあ。エミリアかわいそう。
私の幸せな…の、よく似た漫画、もう一つありましたね?あれよりは、絵もきれいで、時代設定も、納得できる。もっと読みたい感はある。しかし、これは、私の幸せな…が、特許取らないとだめだよ。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~