ファンです
最初は、嫌いだった社内探偵の、みわタン。今は、成長して、仕事できて、応援してます。それにしても、若い頃は、最強かと、思つたら意外、なかなかあざとい同僚に、苦労してびつくり。
難しい題名だから、心配したけど、純愛モノで、ストーリー良くできてるすばらしい内容。ただ、ヒロインが、かわいそうで、もどかしい。
頑張って、周りを味方につけて、応援したくなります。雑巾がけ、参考になります。ただ、鼻の線が、絵が硬く見えるから、せっかく綺麗なのに。
絵がキレイで、繊細な心の動きが、共感できて好きです、少女まんが趣味は、笑う、いや、自分がそうじゃないか!作家さん、いいとこ、ついてくるわぁ。
いやいや、顔変が、歯が、しっかり描かれて、もうおかしくて、ギャグ漫画みたいに楽しい。キャラが、髪型が、似てるけど。
一生懸命、生きている、3人きょうだい、素晴らしい。はるこは、えらい。こんな聡明なきょうだいなのに、なぜ、親がそんななの!?スピンオフで、親のいきさつを、描いてほしい、
最初は、ん~~、なんだ絵が…だったのに、話が進んでいくと、どんどん絵が上手くなり、こんなに漫画家さんは、成長するんだなあ、感心します!
もう、バンパイアだか、吸血鬼だか、歴史の人物だが、わかんないが、笑いました。18まで、血を吸わないなんて、かわいい。純朴な、少年を、肯定してくれるなんて、なんか勇気出ます!
いやあ、なんなのかな、元彼は!ただ、浮気現場で、いきなり、あんな余裕の言葉を、放つ主人公、惚れちゃいます。かっこよすぎる。浮気女が。イライラしますが、負けないで!
あんまりかわいそうで、見てられなかったけど、良かったあ。どんどん綺麗になるし、変身して、魔法!?も、開花していくから、ワクワクします。旦那サマ素敵!
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~