流行りの
最近、このパターン、多すぎます。いや、わかりやすいから、いいんだよ。青い目が気になる。ハーフにしては、違うよね?
えっ?転生モノかぁ!分かり易いけど、よくあるパターンですよね。ただ、あのオンナに、鉄槌やりたいから、ワクワクしています。
ザマア系で、早くあの、芋女を、やっつける場面が見たいのに、なかなか話が進まないー!だいたい何なんだあの芋女は(^^)
久我さんが、バリバリで、素敵。飯田さん、最初は嫌いだったが、できるじゃない。有能だあ!仕事がんばれ!
なかなか話が進まないから、ちょっと、脱落思想になります。好きな作家さんだから、期待してるんだけどなあ。
セリフがやたら長いから、ラノベ読んでるような気になってしまいました。話の展開は、最近流行りだから、題名から、わかりやすい、助かります。
いきなり婚で、びっくり、大切にしてくれそうな気がするけど?それはそうと、扉絵の、彼女の髪についてる、赤いブツは、なんですか?虫みたいに見えて、気になります。
最初は、設定が、混乱しましたが、ストーリーが、しっかりしてて、読み応えあります。続きが気になるって典型!
う~ん、話も、展開も、面白いし、主人公は、とても可愛いんだけど、なんか私は、イライラしてしまって。心が狭いのかなぁ。でも、続き気になる。
最近、韓流ばかり。ついに、王朝モノに、デビューしました。絵が硬くって、最初は、なれなかったけど、だんだん主人公がキレイになる!
大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~