高校生
自分の意見をいわないで、まわりを気にして合わせていたら…つまらない。そんな高校生活を楽しくするには自分を出して楽しむ!ひょんな事から自分の気持ちを素直に出したら楽しい高校生に!
前職で、不倫だと言われ退職…行く宛がなかったがお世話になった弁護士事務所でカルド 働く事に。しかし、担当上司は意外と厳しく。頑張る主人公を応援したくなります。
とても古風なお話が、また新鮮で楽しくてワクワクします。話しのはじめは少し怖かったですが、読み進めていくと良い意味で期待を裏切っています。
お金に困っていてバイトを探していたら、お金持ちの人に執事になれといまれたが。見た目は男の子、中身は女の子。男の子として執事になりつつ生活するがどうなるか楽しみです。
前にTVでみたドラマに少し内容が似ていましたが、キャラクターもそこそこにていますね。ストーリーはワクワクして読んでます。
結婚した旦那さんは、主人公を自宅にしばりつけるタイプ…。毎日の行くさきお店のレシート…。自由が無い小鳥みたいに震えていたがある日、知人から仕事の依頼を受け旦那からOKをもらって仕事へ…。ドキドキします。
普通の高校生…でも母子家庭で贅沢な暮らしとは無縁。お友達からのお茶の誘いも断って。しかし貧困から抜け出せず定時制高校へ。そこで…さまざまなハプニングが起きてハラハラしますね!
歳の差のある幼なじみで、家はお隣同士。今は高校生とその学校の先生。毎日顔を合わせていて恋愛感情は無かったが、ある時からしだいに…。
夜に酔っ払って倒れてしまった。朝起きたらホテル⁈介抱してくれたのは知らない男性。そしてまたばったり遭遇、なんと相手は高校生だった。
猫のあとをついて行くと花が咲く場所に。そこの木の下で寝ている人。そんなふうに出会った彼は血の繋がらない叔父さん⁈
一緒に住む事になったがどうするのか楽しみな話。
アオイロ・メロディ