結婚詐欺⁈
結婚した彼は、美男子で頭も良いが気になる事が…。自分達のような高学歴の遺伝子を残そうと必死になっている。出張といいながら、他の女性との間に子ども⁈疑惑が湧いて不安が募ります。
小さい頃から視力が悪く眼鏡をしていた。大人になると更に悪くなり障がい者ほどに。いつも彼氏に助けられて、家族からも支えてもらう生活に。これから先の生活はどうなるか心配で目が離せません。
高校生活…上手に仲良く過ごしていたと思っていた仲間から突然の別れ⁈。本音を話してこの後の高校生活はどうなるかドキドキします。
負けず嫌いの女社長!何をするにも全力投球で頑張り社長になった!…はいいが、お見合いパーティーでは引かれまくり恋愛には消極的。どんな恋愛をするか楽しみ。
就職先が決まらずハローワークに通っているが、なかなか受からず。そんな時、一人の青年に声をかけられ新たな職場を見学に行く。どんなサービス業かワクワクします。
毎日ストーカーに悩まされている主人公。会社の社長に相談したら警護つきの家があると紹介してくれたか…。楽しそうなストーリーでワクワクします。
笑わない主人公。バイトや住まいを転々としてサソリのタトゥーの男から逃げているのは何故か?謎が多い美人だけに気になります。
高校生の主人公。憧れの先輩に誕生日プレゼントを渡そうとしたが、事故に遭う。記憶喪失はいつまで続くのか…ハラハラします。
やっぱり日嗣はカッコイイですねー!巫女は可愛くて優しくて、いつも笑顔になります。さまざまな神様が出てくるのもドキドキします。
いくつになっても全然恋がわからない高校生。まわりは皆んな恋して盛り上がっているし…。ある日同級生から付き合ってと告白された。さてどんな風に付き合うか楽しみ。
夫は私の夫じゃない