弱みを…
秘密にしていた自分の弱みを会社の男人に知らせて、困っていたらまたまた大変な展開に⁈
何故か恋人として自分の田舎へ行く事になったけど。そして恋⁈の予感!
まさか、リモートで再会なんてコロナ禍でのお話しであるあるかもしれませんね!すごく身近な話題でワクワクしました。
もしも、大好きなアイドルが毎日同じ会社で、しかも自分の上司になったら⁈毎日ドキドキワクワクすぎて仕事にならない。主人公はどんな毎日になるのか⁈
まるでドラマみたいなイケメン&御曹司が大嫌いな主人公。ある日お昼を食べながら散々悪口を言っていたら会社の御曹司が隣に⁈さあ、どうなるのかワクワクします、
大好きな韓国ドラマで初めて見た時、最後までハラハラドキドキが止まりませんでした。最初にウソをついたばかりに…親友も巻き込んでの恋愛!
外見が素敵な人をみると、癒されたりしますね!場がなごんだり。疲れている時、もし近くに居たら嬉しい存在。
父親と田舎でひっそりと暮らしていた姫。勉強、運動、バイクの運転すべて何もかも父親から教わりひとりでも生きていける様になった日、父親は何者かに殺された。これからの姫の運命は⁈
最初の登場シーン美女すぎて、まさか男性が女装しているとは思わずすっかりハマってしまいました。少し前の時代背景がとてもステキな夢の時代に感じたお話しです!
小さい頃から面倒を見てあげていたお隣の幼なじみの男の子。久々にあったらイケメンでびっくり!本人は結婚して出戻りで実家に住む事に。2人はどんな風に恋愛になるか楽しみ!
近所のお兄さんが、会社の次期社長⁈
むかしずっと仲良くして、勉強を教えてもらっていたお兄さん。7年ぶりの再会はどうなるか楽しみです!
腹黒王子に秘密を握られました