テレビアニメでやっていたので原本も見て見たかったので無料分読ませて頂きました。本は本での良さがあるので楽しく読ませてもらいました。続きが気になる所です。
冒険者系のお話で久しぶりに面白いのを見つけたと思いました。スキル鑑定に頼り切っていて、スキルによって待遇が違うのがちょっと嫌な気がしましたが…ストーリーは面白いので読み続けます。
絵が綺麗で無理分が終わってからあっとゆうまに読んでしまいました。しっかりと決着部分もしっかり見られて良かったけど、2人のイチャイチャをもう少し見たかったと思います。
他国の令嬢が他国の王と手を組み国をよくしていけるのかって所で無料分が終わってしまった…気になるところで終わったけど悪巧みしている奴には勝って欲しいと思います。
無料分だけ読みましたが、悪役令嬢が転生して新しい人生を生きるって感じなんですけど、幼い氷の王子がどう恋愛対象になって行くのか楽しみです。
無料分だけ読ませて頂きましたが、絵が綺麗でとってもよかった。恋愛の進展については無料分だけじゃわからず、2人がちゃんと引き合うのか気になりますが…
ストーリー的にはちょっと色々ある部隊の1人をまともな人に戻すって話なのですが中々難しいかもって思いながら奮闘してるのは良いと思います。
異世界ストーリーなんだけど、可愛い男の子が自分より年上になって恋愛するかもしれないっていい所で無料が終わってしまいました。読み続けるか考えます。
無料分だけですが、絵が綺麗で丁度いい所で無料が終わってしまい…読み続けるか凄く迷います。今後の展開が気になります。
カラーで絵も綺麗だったので読みやすかったです。無料分がちょうどいい所で終わってしまったので読み続けるか迷います。
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで