なんだか・・内容もありふれてるけど、皆さんのレビューを見ると読んだ方が良いかな~と悩みつつ。。読んでると楽しいかな?
ストーリーが面白くて、何より読みやすくて楽しいお話です。展開も良くて、とっても共感出来ること多いです。
今まで読んだ事のないお話で、ドキドキしました。とっても続きが楽しみです。絵も綺麗だけど内容もしっかりしてます。
子供に勧められて読んでいます。青春は良いな~と思えるお話です。楽しくて今後の展開が楽しみです。お勧めです。
とっても面白くて大好きなお話です。強い女性が弱い所があって、それに気がついてくれる主人公が最高です。
あり得ないながらも、ストーリーが面白くてひかれて読んでます。どんどん変わる主人公の変化が楽しみです。
主人公二人の真面目さが甘すぎる感じで良いですね。相反する仕事なのに分かり合いながら、幼馴染みとして展開していく。続き楽しみです。
虐げられて心を閉ざした主人公が、素敵な人と出会い心を開いていくお話です。心を閉ざしすぎてなんだかボーとしちゃってないかな?と思ってました。
思っていたお話とはちがくて、とっても面白くて夢中に読みました。絵も綺麗だけど、お話もしっかりしていて、お勧めです。
思っていたお話とはちがくて、少しドキドキして、良かったです。話は行ったり来たりしますが、全体的には面白くて良かったです。
山田くんとLv999の恋をする