最近こういうシリーズが好きでよんでみました。絵も可愛くて読みやすいかと思います。今後の展開が楽しみです。
異世界や転生ものにあたるのではないでしょうか。絵は綺麗で可愛くて、とても読みやすいかと思ってます。面白いです。
大正時代のお話です。絵も可愛くて読みやすくてお勧めです。可愛くて少しキュンとする事もあるけど。時代が古いから。。
盛りだくさんなお話かもしれません。なかなかゆっくりな展開がお好きな方には向いてあおるのではないかな~と思ってます。
話の展開が思っていた以上に早くて・・絵の割りに思っていた以上に早めの展開。もう少しピュアな感じかと思ってましたが、面白くて良いです
大好きなお話です。転生ものではあるにあたるのかな・・でも面白くて最高です。主人公がどんどん変わる変わっていく姿にひかれます。
私にとってはあまり読んだことのないおお話で、結構面白くおもいました。続きが楽しみです。どんな展開になるのかな~
転生物だけど・・医者というのが面白くて良かったです。意外な結果になるのかな。続きがとても楽しみです。
思った以上に面白くて良かったです。意外なお話の展開で、楽しく読めるのではないかな~と思ってます。続き楽しみ。
何気なく読んでいたら、結構はまりました。今までにないお話でとても面白いです。二人とも幸せになってほしいな~
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?