笑えました
久々に楽しくて漫画見て、笑えました。なんでこういう展開が~?と思いながら楽しくて、全部みようかなと思ってます。
20860位 ?
可愛くて読み続けてます。まだ全部読んでないですが、こんな夢物語があってもたまには良いのかな~と思いました。
大学生にそこまで求めるなんて、重すぎな様な内容も沢山あり、頑張って幸せになって欲しいような他に幸せになって欲しいような…まだ途中までなので、今後の展開が楽しみ。
綺麗なお姉さんがとても可愛くて、これからの展開が気になって読んだら、話が飛んだり戻ったりであれ?と思う事もしばしばありました。
大人になると分かる感じのストーリーでした。まだ全部読んでないけど、切ない感じが、「だよね。分かるわ~」と言いたくなる感じです。頑張って幸せになってもらいたいな。
こんな幼馴染み居たら良いな~と思ったけど、かなり独占欲強すぎな男の子の感じがまた可愛いな~と思いながら読み続けてます。純粋な感じが素敵です。
久々にトキメキと言う言葉があう漫画かなと思いました。今時にはこんな女子は居ないけれど…良いね。と思いました。今後の展開がとても楽しみな感じです。
内容とっても楽しくて、面白かったです。ちょっと展開が早くてもうこんな感じ?の感情変化か…と思う事もあるけど、主人公の可愛さ&カッコいい感じで全てOKされる楽しさあります。
ある意味期待を裏切る展開で笑えました。はじめはドキドキ、キュンキュンな感じな女の子の話かと思って読んだら…こうくるんだな。とちょっとあり得そうな感じがかえって良かったかも。
高嶺の上司に恋してます!