主人公達がとても可愛らしい、応援したくなるお話です。続きがとても楽しみです。お互い早く誤解が解ければ良いな。
20796位 ?
とても可愛らしいお話で大好きです。絵も可愛くて、面白い作品。続きがとても楽しみで、課金しちゃいそうです。
とても面白い作品だと思いました。よくある話しかな~と思いつつも、とても面白くて、良かったです。絵も可愛らしい。
よくあるお話だとは思いますが、楽しく読めて良かったです。続きも楽しみなくらいです。絵も可愛らしいし、読みやすいです。
なんだか少し切なくて、悲しいお話だと思います。。もう少し読み終わったら、癒されたい人にはあまり向かないかな~と。
面白い作品だと思います。続きがどうなるか楽しみです。課金しようか~悩むかな?面白いなと思って読んでます。
よくあるお話かと思いつつも、読んでみました。思った以上に面白い作品だと思います。続きがとても楽しみにしてます。
可愛らしいお話だな~と思いました。絵も可愛らしいです。もう少し何か足りないかな~と思いつつも続きが楽しみな作品です。
違うネットコミックで、ほんの少し読みましたが、面白い作品で、続きが気になりました。こちらでも無料分読みました。
なんとなく無料分があったので読みましたが、面白い作品だと思いました。絵も可愛らしいので読みやすく、続きが楽しみ。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます