可愛らしいお話だな~と思いました。絵も可愛らしいです。もう少し何か足りないかな~と思いつつも続きが楽しみな作品です。
違うネットコミックで、ほんの少し読みましたが、面白い作品で、続きが気になりました。こちらでも無料分読みました。
なんとなく無料分があったので読みましたが、面白い作品だと思いました。絵も可愛らしいので読みやすく、続きが楽しみ。
とてもキレイで可愛らしい絵で読んでみました。内容も面白いので、続きがとても楽しみです。どんな展開になるかな?
よくある令嬢もののお話かと思って読んでみましたが、思っていた以上に面白い作品で良かったです。続きが、楽しみ。
とても面白い作品だと思いました。とてもお勧めです。思っていた以上に面白い作品で、今後の展開が楽しみです。
なかなか読んだ事のない作品で、とても面白くて、続きが楽しみだと思いました。どんな展開になるのか楽しみです。
どんな話かな~と期待しながら読みました。面白い作品でした。作者さんの他の作品も大好きで、続き楽しみにしてます。
とても素敵なお話だと思いました。身代わり系のお話はたくさんあるなかで、一番面白いお話だと思いました。続き楽しみにしてます。
よくある感じのお話だとは思いつつも、面白い作品で、夢中で読みました。続きがとても楽しみで、課金するか悩み中
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?