お試しで足りなくて、購入しましたが、期待を裏切らない感じなので続も購入予定です。現実的ではない話だけど、すんなり楽しめてお勧めです。
20860位 ?
題名と大きく違って面白い作品です。暖かく、優しい、楽しくてお勧めです。対人スキルは大切だな~と改めて感じました
今、介護員の仕事してます。考えさせられる話です。重たいけど、重たいだけやりがいありますよね。素敵な同僚や上司に出会い幸せに頑張って欲しいなと思いました。
今、介護員をしてるので少し読みました。いろいろ考えさせられる話かな~と思いました。言葉の重さ等考えさせられる話です。
あやかし系が好きで見ました。絵がとても綺麗でうっとりするけど、同じ文句が多くてちょっと飽きがくる事も…
絵がかわいい読みたくなって読みました。レビューをみると原作が良いとの事ですが、読んだ事ないならとても楽しめると思います。
漫画も年をとっていくんだなと思った。でも相変わらず力強い主人公はさすがに続編。サラリーマンにはお勧めかな。
テレビではみた事ありましたが、漫画は初めて見ました。ちょっとゴツくて暴力多くて…癒しにはならないかな?頑張りたい人にお勧め
もう少し性格がましな方が読みたくなるかも。あまりに酷くてちょっと悲しい。今時はいるのかもしれない女の人のちょっと悲しいストーリーかな。
主人公がかなりキツすぎる感じで、読んでてかえって切ない感じの作品。自信ないなら可愛く言えばいいのにな。かえってイライラな気持ちが残る。
お嬢と番犬くん