面白くない、つまらない
画力はまあ好きな人もいるんでしょう、プロとしてやれてるんだから。
(私はこういう下手な絵は大嫌いですけど笑)
画力以上に内容や構成がひどすぎます。
日々おやつを渡すだけでチンタラ3話まで進む。
連載で読んでたら最悪でしょうねw
(私はこういう下手な絵は大嫌いですけど笑)
画力以上に内容や構成がひどすぎます。
日々おやつを渡すだけでチンタラ3話まで進む。
連載で読んでたら最悪でしょうねw
Xで別サイトの広告を見てめちゃくちゃ気に入って
めちゃコミにあったから読みに来ました。
まだ10話までしか読んでないけど このもどかしい恋愛がきっと上手くいってくれるよう願ってます。
…まあ、せっかちだからこれからネタバレ読むんだけどね笑
ちょっとあざとすぎるかなあ〜
主人公がわざとらしいのはもちろん、トイレと妹の部屋を間違える奴なんていないからね??
漫画の世界で本っっ当に何度も何十回も使い古されたネタだけどさ、あえてつっこむよ笑
Xで、他サイトの宣伝で知り、めちゃコミにあったので最後まで読みました。
サイコ女子ういな、超絶鈍感バ カ泰星、主人公カコの幼なじみ3人組が
何とも人騒がせで迷惑な三角関係をこじらせる話です(テキトー)
主要登場人物のうち先輩だけマトモな人なのに、変な設定くっつけられちゃって都合よくサイコ女子とモメちゃうし、そのくせ全く掘り下げられず扱いが雑だし
先輩のクラスメートは親切なフリして余計なこと言うし
学校の先生はサイコ女子に一瞬トキメイちゃうし
ほんとキモイ話でしたな。
サイコ女子の人物設定が甘すぎるし、超絶鈍感バ カは本当に何にも考えてないバ カだし
主人公はそんな奴らとの関係優先してクラT切っちゃうし
本当に最低なんですよね。
それでも先輩に愛想つかされなくて良かったじゃんよ。
最後は、まあ先輩と幸せな日々が続きそうなので☆3で。
まとめサイト抜粋したの?ってやつですよねw
久しぶりに読みました。
とにかく悪辣、辛辣、下劣な言葉の数々が次から次へとww
夫婦も恋人も友人も類友だからね?
男がそれだけクズなら女も同レベルのクズだよw
諒くんがバカすぎて笑えるけど彼女がバカ育てをしてるから仕方ないww
私の偏見ですけど、「平凡」「普通」な人ってこうですよ。大概性格がいびつ。
正義感がないし、人の欠点ばかりを言う。
意地が悪くて語彙が豊富。いくらでも悪口を持ってる。
悪口を言ってる鬼たちも言われてる鬼たちも同じ穴のムジナ、類友としか思いませんよね。
ザックリした作画と雑なのは違うと思う。
美人とそうじゃない人の描き分けができてないし、男女の描き分けすらできてない。
それから内容が痛すぎる、、、。
いまどき誰が喜ぶんだ?臓器を、売る???
つまんないし汚いし無理でした笑
1話でバカすぎて爆笑しちゃって
真面目に読めませんでしたwww
どこから海に落ちて、どこから上がってきたんだよww
これ作者さんも担当さんもおかしいと思わない訳??
ぬるくて甘いな。
看護師23歳じゃあ、まだまだヒモと我が子を養うほどの収入ないよね
それでも妊娠わかった時からシングルマザーやる気でいる
ヒモヤ21歳がイクメンねえ…。
心理的成長をもう少し丁寧に描ければ良かったと思うよ
命をあずかり育てるって、こんなに簡単じゃないからね
イケメンじゃなくてママゴトだよ
だいぶ前に読んだのですが、レビューしていなかったので今さらですが。。。
ニタくんが可愛い&切ない。
最初にじじちゃんに笑いかけるとこから気持ち掴まれます。
ただ画力が低すぎて細部がテキトー。テキトーすぎて気が散ります。
今朝もあの子の夢を見た