最後まで読みたい❗
小説でも読むべき話と思います。
今はどうか知りませんが、昔は伏せられていた歴史だと思います。
戦前に上海で生まれた母が、一生懸命残留孤児のニュースを見ていた姿を思い出しました。
小説でも読むべき話と思います。
無料分を読みました。
人生経験の少ない貴族のお嬢様が、これからどう夫婦生活を進めていくのか楽しみです。
無料分を読んでいます。
まず絵が好みだったので読み始めましたが、高校生ぽさと年齢不相応の悩みが混在している感じです。
主人公ジルの成長物語ですね。
会話のテンポ、ノリツッコミが楽しい。まわりのキャラが多すぎて分かりづらいが、面白いのでまあいいか、という感じです。
絵がキレイなので読んでいますが、内容が薄い。
無料分が終わったら、続きは読まないと思います。
学園ものとはいえ、人間関係だけに終始し過ぎかなあ。
最後まで読んじゃいました。
ただの不倫ものてはなく、リアルな表現が多く、現実にあり得ないパターンだと思いながら共感する部分があったと思います。
話自体はあまり面白くない。あり得ないだろうと思う事も多い。いくらビジュアルが違っても、毎日一緒にいる人は声でわかる。
ただ、心理の描写の仕方がオモシロイ😊
無料分だけ読みました。
遊ばれてるのではないかと心配する幼なじみ君に、私も同意見ですね。現実なら。
逸臣さんは、距離が近すぎる。女子相手にはもう少し気を遣わないといけない。
無料分を読みました。
成長した鉄雄の、目上の人への非礼ぶりが目立つところでやめています。先で変わっていく部分でしょうし、そうなった理由も明かされていくとは思います。
スマホが登場するので、そんなに古いマンガではないのでしょうが、なにか懐かしい感じがします。
無料分を読んでます。
百瀬、明葉、どちらにも共感できない。
結婚というのは、2人だけの問題ではなく、家族や親戚も巻き込むもの。そのへんが描かれてないのは仕方ないが、2人の行動もおかしい気がします。
マンガ 大地の子