ちゃれんじ。さんの投稿一覧

投稿 1,452件 / いいね獲得 535件

アウトローの章がいい

ひと段落ついたらアウトローの章にはいるのですが、その内容がめっちゃいい。最初だけ読むとスカッと爽快なだけなんだけど、最後まで読み続けると本当に深い話になってくる。

すっごく好きな作品

とってもよかった。1話から最終話まで寝ずに一気に読破しちゃいましたよ。(笑)
    子供独特の嫌なスクールカースト的なもんもあったり、考えさせられる場面たくさんあった。

えげつない

まじで、足立さおりが地雷女すぎて本当に怖い。むりすぎる。性格悪いし、元旦那に関しては不運だけど、でも選んだの自分だからやっぱ自業自得やし。。怖すぎる

1話から完結まで一気読みしました

なんとなく絵が素敵だなぁと思って読み始めたのだけれど、内容が重くドロドロしくて…でも最後は清々しさと愛おしさに溢れてました。

最後が本当に良かった

途中ハラハラドキドキする場面が多すぎて、どうまとめるのかと思ったが、結末が素晴らしすぎた。現実的ではないかもだけど、こういう形の夫婦もあるんだと納得できた。

可愛い

主人公がほんと天然でおばかで可愛すぎる。なぎおも格好いいし、あたちゃんは残念なシスコン。(笑)おもしろいけど、なんかなぎおがチャラすぎて信用できないのは私だけ?(笑)

だいすき!

個人的に岩田くん大好きだったので、すごく嬉しい単行本化です!
    藤原くんとか白滝くんとか王道イケメンよりも、面白い格好いい人の方が現実的だし話に入り込めます。

絵が好きすぎる!

絵がとーーーっても好きです!こういうツンツン年下と、それに振り回されるできる系姉さんの組み合わせがすごく好きです。
    試し読みですが気に入りました!

よかった

広告で何度か出てきて気になり、無料分を読んで一気に読み進めてしまいました。
    いじめ系の漫画の中でも、リアリティありつつ最後スカッとしてくれててよかった。

めっちゃ気になる

思ってたより話が複雑で、伏線も多くてすごく楽しめる漫画。絵も暗くて怖い雰囲気から微笑ましい可愛い雰囲気まで上手に描けてるし、続きが楽しみです!