なんかわかる
私も不妊治療してたのですが、養子を取ろうか頭によぎったことがあります。私は愛せるけど、旦那が愛せるか不安でした。
試し読みだけでも結構読めていい話でした。ほんわかしたり、いい話だったり、お母さんがとても優しくてあったかくなりました。
面白そうだけど、途中すぎてコメントが難しいです。もうすこし先を読ませていただきたいです。よろしくお願いします。
大盛さん面白すぎます。このシリーズや夜系の話まで盛りだくさんでファンです。今回もおもしろくて即購入しましたよ
普通というコメントです。似たような話を読んだことがあるようなないような、、、。これからが楽しみです。
これからが面白そうな本です。楽しみです。また続きの試し読みがあれば購入するかどうか決めたいと思います。
いつも楽しく沖田さんのやらかし見てます。これからも頑張ってください!私もやらかしてますので、応援してます。
面白い!沖田さんについて行きます。私もたぶんそうだと思う、母も、姉も。遺伝なんでしょうね。母もすぐ人を信用してしまいます。宗教にはいってます。
こういう人の中にいたくないけど、絶対いますよね。何でこの人と一緒にいなきゃいけないのって言う人。わかるわ。
TVで見ててどんな話だったかなと思って覗いて見たら忘れかけてました。これから読んでみたいと思いました。
フツウの親子