久しぶりに読んだ
なんか複雑な感じです。でもこういうことの方がほとんどだということはわかります。現実的にはこういうストーリーなんだろうなと。
私も中学半分くらいしかいけなかった。勉強ついていけない、つまらない、やる気が出ない。母は寝てていいよって言ってくれて、中3の時の先生も進路考えてくれてありがたかった。
なんかこのほんを読んでいるとわかるようなわからないような不思議な気持ちになると思います。ぜひご参考に
続きが気になるー!!すごくいいところで終わってしまいます。皆さんも読んでみたらはまるので試し読みしてみて
気になるー!!早速読みたい!どういうことになるか今後期待!さらなる不安もあります。皆さん不思議と読みたくなると思います
もう少し試し読みが欲しかったです。でもこのシリーズは期待を裏切らない本だからきっと面白いはなして
試し読みがいいところで終了しています。買おうか迷ってます、気になる。面白い話そうだから期待を、裏切らなさそう
試し読みが長いシリーズなのでよく読んでます。楽しくみさせてもらっています。こう言う話みんな好きだと思う
30年振りに読みました。最初の方ってこんなんだっけっていう感じで全然新鮮でした。続きがたのしみです。
仲良かったのに今後どうなるんだろう。何年か経って仲良くするのかそれとも気が合わなくなって絶縁するのか。
身内で一番嫌いな女