ありがちだけど!
嫁ぎ先でも旦那は無関心🟰実は優しいけどお姑さんは意地悪!かと思いきやよくしてくれた。これで病気も改善出来たらもっと居心地が良くなりそう。ありがちだけど次が読みたくなった!
次々と課金してしまった!ダオンの秘密がなんなのか?なぜ逃げているのか?が全くわからない!んーどーしよ、
次が気になり一気に課金しました。純粋無垢なお嬢様!卑屈になりすぎているのが気になりまかりますがご主人様の溺愛ぶりに救われます!
ドタバタかと思いきや、なかなか愛ある展開になりそうな予感!元ヤンだけど人情ある主人公の熱い思いが小娘を変えそう
公爵様の俺様っぷりがありがちではあるけ垣間見れる優しさが本物であれば良かったものの側近達に翻弄され大事な女性を失う。さて!これから課金かな?
どーなの?このお隣さんは!何か根拠がありそうだけど2ヶ月限定ってのが微妙に悪縁を予測させる。すっきりした展開を望む!
素敵な上司だわぁ!っーか彼氏がくそ過ぎるしこんな現場は実際無さそう。インカム切らずにアホな行為もしないよね。漏れてるのわかるだろ!がー次の展開に期待!
とてもアンニュイな雰囲気の瀬尾さん!大人なのに少年の気持ちを持ち合わせてて素敵ですわぁ。ちよちゃんと早くラブラブになって欲しい!
兄の真相はわからないけど女性と結婚出来ない的なかんじかなぁ!良いじゃん、両思いっぽい
レビューを読んで内容を理解しました!やはりこの社長はヒロインが好きだったんですね。これかれ頑張って課金します。^_^
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~