聖女が酷すぎる
皇太子も聖女もあまりに酷すぎる。原作ありきでの転生ものだけどなんだか気分が良くない感じ!課金を続けるか悩むな
彼女が気の毒すぎる。毒親だねぇー。部長助けてあげてください。早く幸せになって欲しい!更新お待ちしてます。
無料分まで読みました!これからの彼女の決意と行動力に期待と胸がスカッとする展開に大いに期待します
伯爵さまがカッコよい!やり直しの人生物ですがどー歯車が狂っていくのか?そしてどこまで守り切るのか期待!期待!
無料分だけでは謎だらけ!なぜ!じじょだと言われているのに酷い仕打ち?理由がわからない!課金するしかあるまい!
無料分だけでは元カレのくそさ加減しかわからない!課金に走るか!もちっと話を進めて欲しい。幸が少なさそうな子だけど幸せになってほしいタイプだもん!
もう少し無料分があると良いなぁ!入れ替わり物は良くあるけどなぜ!どーしてがまだまだ描かれないから良くわからない。
さらりと寄り添ってくれるバーテンダー!そんなBARがあったら私も行きたい!はらりとカクテルを一杯だけ飲んで帰ってくる。シャレオツな!感じ!好きです
良い!展開!好きだわこの手の話し!後輩くんには何やら魂胆ありみたいだけど22才の若い女にやられっぱなしは行けません!ふぉいとー!
随分前に読んだ漫画なんだけど久しぶりに読んだら新鮮でした!歳の差婚ってドラマにもなった?早くギクシャクがなくなりラブラブなイチャコラが見たい!
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。