なんか
絵もかなり好きだし、ストーリー普通にニヤニヤしちゃうくらいにおもしろいし。お兄しにきれないの可愛いし。
働きたくないのわかるわー。でも社会から離れられない。子育てだけできない。話に子育て関係ないけどね。でも働きたくない気持ちはわかる
意外といいお話っぽいぞ。絵も好きだし、魔術師の人もイケメンすぎる。ホクロいいね。目の下のホクロポイントなかめ
あれを夢だと思っているの?ほんとうのことなのか?ヒロインの絵が思ったよりイマイチでした!無料になるの期待して星を4つかな
最初複雑すぎたけれど、すごい好きなお話になりそうです。絵も割と好きです。ポイント使ってコツコツ読んでいきます
なかなか好きです。なかなかおもしろいです。過去に何があって恋をしないと決めたのか気になりすね。推しと幸せになれますよーに
ほんと辛いね。幸せになってほしいなぁ。生き続けることはできるのだろうか。薬が見つかったりするのか?残りの時間の話なのかな
絵はほんとにイマイチだけど、ストーリーわりと好きな感じかもしれないですね。なんというか、妖?になるのかな。おもしろい
なんか、めっちゃ怪しい結婚だけど大丈夫なのかなぁ。だってヒロインそんなに魅力ある感じじゃないし、、、かしこそうでもなさげ、、、
絵がちょっと残念だったので星を一つ減らしましたが、ストーリーは割とすきな感じでした。鬼の妖いいですね。狐も位がわりと高めなイメージ。
陽だまりシェアハウス【電子単行本】