えー
なんか、めっちゃ怪しい結婚だけど大丈夫なのかなぁ。だってヒロインそんなに魅力ある感じじゃないし、、、かしこそうでもなさげ、、、
絵がちょっと残念だったので星を一つ減らしましたが、ストーリーは割とすきな感じでした。鬼の妖いいですね。狐も位がわりと高めなイメージ。
そういう楽しみ方もあるのかという感じでした。絵は特別いいものではありません。ただ、悪女が本当に悪女を楽しむパターンは初めてですが
絵が好きですー!突然のプロポーズの騎士?も素敵過ぎます。共に生活したらかなりやばそうですが。でもすごくあいしてくれそう
本当に悪魔だったのか!悪魔並みにやばいとかじゃなく本当の悪魔か。で、キスで何を得ているんだろうか。消費ポイント高い
おもしろいです。とりあえず無料分はしっかり読む感じですが、ポイント使うかは微妙ですね。ポイント消費がもう少し低ければ、、、
いがいとおもしろいです。ポイント消費が高いですね。ポイントは使いづらいです。カラーもいいですね。2人のこの先が気になります
すごく大変だなぁ。というか、付き添いが素敵な人だったんだね。性格悪い人じゃなくてよか。結婚してどうなるのか
おもしろい。絵も好き。続きが気になる。どうなっていくのか。ヒロインはどこまで生きれるのか。病は良くなるのか
絵はイマイチ好みじゃないんですけど、ストーリーはけっこう良さげです!無料分は見れたらいいなぁと思ってます
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー