絵がいい
絵が綺麗。最近カラーでも絵が綺麗なものが増えてありがたいです。続きが気になるのでコツコツすすめよ。刑事とはなんぞ
ヒロインが苦労する未来がみえるきが、、、なんで選ばれたんだろう。すごく純粋な気持ちからなのかな。幸せにしてくれそうな雰囲気あるけど
さくやくんだったかな。男の子何考えてるんだろうか。そもそもなぜ沖縄に?彼女いるならほんとダメじゃんと思ってしまったわ
出会ってよかったしハッピーになる未来しかないけど、いろいろすれ違うのがもどかしいなぁ。絵が好き。続き読みたい
見事理想の世界に転生できていたわけですね。もぅ幸せしかないですね。腐女子の未来が楽しみです。絵がわりと綺麗です
ミカエル素敵すぎる。なんでこんなに好きなんだ?こんなに愛されたい。絵がわりと綺麗です。カラーなのもいいですね
公爵様かわいい。なんだかんだ言われるがままで、意外とそれが悪くなさそう。素直と言うか、とにかくかわいい。
事情を聞かずに一方的に詰め寄ったのは悪いですな。そんな立場になさすぎるのに。絵が好きです。続きも気になります
タイトルの通りだった。絵は好きです。ヒロインメンタル強し。目を覚まして、どうなることやら。きになります
結局2人とも被害者ってことかな?幸せにはなれなさそうなダークな感じだけど。絵はきれいなと思います。続きも気になります
婚約者は前世の仇敵