好きです
おもしろそう。コツコツ読みたいです。ちょっと義理の弟君、闇ある雰囲気がいいですね。絵も綺麗だし、結局家族と和解できるのかしら
まだまだ読んでみないとなんとも!って感じで無料が終わりましたが、絵はすごく好きで、ただ、『お嬢』とかそっち系だから、先がおもしろいかは予想が難しいです。ストーリーはよくあるやつですね
恐ろしい国だねー!しかも聖女とか言って全然聖なる女じゃないし。めちゃめちゃ女の世界。そこにさらなる権力者とかこわー
めちゃくちゃ理由あったんだろうね。アンバーは本命はヒロインなんだとは思うけど、やばい女は権力ある人なのかな?
ゆっくりじっくり見ていきます。すごーーーく裏があるんだろうね。記憶なくなった原因かもしれないし。こわー
もぅ大変だよねこうなったら。自分の身を守らないとクラスも違うし辛いよね。それより、なんとなくヒロインの浮気相手は友達な気がしなくもない
令嬢系はおもしろいです。絵が綺麗なもの多いですし。この作品の絵も好きです。冷酷な噂の方は、すぐに見抜いてくれるのでしょうか
可愛い。好き。知れば知るほど惚れる要素しかないご令嬢ですわ。ほんと小動物。食べる事まで大好きなんて素敵
思ったのとは違っていて、あまり好みではない怖い人たちのやつでした。ヒロインの絵は可愛いですが、九条?さんとか男性の絵が個人的にイマイチでした。
ふわふわしてると思いきや、しっかり王女らしいところもあったのね。芯の強いお嬢様だったのか。絵がかわいいですね。もう少し読みたい
世界の果ては深愛