はい。
好きになりました。絵も好きストーリーも好き。2人でどうやって毎日月を見る幸せを手に入れるんだろう。幸せになってほしい
まさかの選ばれし者。まさかではないけどさ。どうやって幸せになってくんだろー。絵はあんまり好きじゃないけど無料の間は読むかなって感じです
なんと、忍びの法が古臭すぎてもぅ、くそ田舎みたいなせまーーーい世界の村?だったんだろーねー!妻が好きで良かった。会えたらいいね
ホリックのダークバージョンみたいな感じですね。どっちも好きです。次に来る依頼じゃないけど、迷い込む人が気になります
真面目な人っぽいから、婚約破棄してから改めて婚約を申し込もうとしてたんじゃないのかなぁ。そうであってほしいけど、記憶がないとはいえ、どうでもいい事を忘れているのだろうはきついね
転生っていうの?生き返って?時間が戻って復讐をするってことね。絵が綺麗です。カラーで綺麗から読むの楽しいです。生き返って復讐だから最初の彼とってことかな?
まさかだったわ。タケル。まさかだった。普通に苦しい。タタリが頑張ってくれてるけど、ユキちゃんが心配だよねぇ。ユキちゃん良くなるのかな
おもしろいです。妖って普通の生き物よりも良いですよね。見入ってしまうというか。魅力的。主人公のマイペースなキャラも好きです。まったり読みたいです
これ、できの悪い方の娘を嫁がせたい系になるのかな?てか本人が出向いてるよね。ヒロイン幸せになってくれと願う
なんだかんだで無料読み進めてますけど、ちょっとストーリーわかりづらいです。そもそもなんで一族根絶やしにしようと?書いてたかな、、、
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~