怖い、、怖いもの見たさで先が気になる
最近ドロドロなドラマしてるなぁと思ってたら、こちらが原作だったんね(^^)10年以上裏切られたなんて!最後は旦那と不倫相手にきつーい制裁があるんですよね?じゃなきゃ報われない!
絵が綺麗だったのでサクサク最新話まで課金しちゃいました!
王太子ずっとアリアちゃんのこと好きだったのね。
好きになったきっかけのお話早くみたいなぁ〜
ざっくりシンデレラストーリーなのですが、、何故リフタンがマキシに一途なのか知りたいーと思ってたらレビューに書いてた!笑なるほど(^^)早くその回想ストーリーな読みたいですー
最近よくある虐げられてきた謙虚な女の子が、素敵な御曹司や権力者の男性にみそめられ、試練を乗り越えて幸せに、、
こちらの作品は、色恋少なめで第二王子とくっつくのかハテナだけど、、読み進めるか悩み中、、
最近多い、、虐げられていた控えめな女の子が風変わりな御曹司や権力者からみそめられ、幸せを掴む!結末は予想できちゃうんですけどね、、こちらの作品は絵が綺麗です(^^)主人公が自分のこと名前呼びなのが気になるけど、、
初めのほう、1度目の人生はとても切なくて読み進めようか悩みました。。。、が、死に戻った後、奮闘するヒロイン!絶対ハッピーエンドに向かって欲しいーと応援する気持ちで少しずつ読み進めてます(^^)
桃対鬼の設定も大まかなストーリーもいいのでのんびり読み進めてます。が、顔のパーツ位置、輪郭、あと目付きがほぼ同じで、どうしても登場人物の顔が一緒に見えちゃう(*_*)風の鬼神?が出てきたくらいからもう誰が誰だかわからん!
河原先生の『素敵な彼氏』全話購入させていただいて大満足だったので、こちらの作品も覗いてみたら、、すごくいい(^^)少しずつ読み進めたいと思います。
眉目秀麗な男性から思いがけず溺愛されるよくあるストーリーかと思いきや、、(34話まで読んで)溺愛なんて全然!笑予想を超える展開で面白いです。
ヒロインもなかなかいいキャラで、、初夜の王太子の表情、少し笑ってしまった(^^)
続きが気になるので、更新頻度上げて欲しいー
第2ラウンドのお話まで読みました。国民全員の手にボタンがつけられ、白か黒か選ぶお話、、私も子供だけ黒ボタン押させるかもーと思ってたら黒ボタン狩りが始まって怖ーってなりました(o_o)人間の醜さが垣間見えて気持ちのいいお話ではありませんが、なかなか面白いです!
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】