ふー╰(*´︶`*)╯さんの投稿一覧

面白い!

プロ野球選手のスカウトマンのお話。野球知識ゼロのおばさんが読んでも面白い!表舞台で活躍する選手達の軌跡、裏側のストーリーに感動します。ちょこちょこ読み進めたいと思います。

いいお話だと思います

みなさんが言うように似てる作品ありますよね、、でもついつい読んじゃうんです笑
    不遇のヒロインが素敵な男性と出会って幸せになる。いつの時代もいくつになっても女性の理想なんでしょうね。

春日井くんがんばれ!

春日井くんのテレ顔が可愛いくて読み進めてしまいました。チャライケメン+ウブ男子の設定には少し無理があるけど、相手がきりちゃんなら納得!!チャライケメンを振り回しまくります!ハッピーエンドまで読みたいと思います!

面白かった!

久々に読み返しまた!やはり1話目のトイレで弁当、笑ってしまいました。これで心掴まれて最後まで読み進めちゃったんだよなぁ、、ストーリーはあり得ない設定でぶっ飛んでるけど、最初から最後まで初雪くんの一途っぷりが素敵でした!

絵が好きです

リナリーちゃん可愛い!皇太子、カイルなど男性たちもかっこいい!それだけで読めちゃう(^^)

ハッピーエンド以外は受け付けない!

お話のはじめの方は読むのが辛いです、、でもヌリタスとルーシャスの心が少しずつ、ほんと少しずーつ近づいてく様子に課金せずにはいられません。2人とも魅力的!お話の最後は2人の幸せな姿が見れますように、、

個性豊か!

独特の世界観、登場人物の動物それぞれの個性がとても上手に描かれてると思います!面白い!

ちょっと残念なのがヒロインのハルちゃんのビジュアル、、より小動物っぽくしたかったんだろうけど、草食動物特有の美の要素もなくて、ぬいぐるみみたい!惹かれないー。性格は好きです!いいキャラしてます!

かわいらしいお話だなぁ(^ω^)

主人公の女の子が幼すぎるのと、絶対にあり得ない展開がなぁ、、少しだけ読んでやめちゃった!おばちゃんには恋愛ギャグ漫画としか思えない(^ω^)王子様たちがかっこよく描かれてるのはホワホワ癒されます(^ω^)

結末が気になる!

夫を無視し続けるなんてひどいことだとは思うけど、何回言っても聞いてくれない。すぐ喧嘩になる。にすごく共感しました。実際に無視できるのは2.3日が限界だろうなぁ、、我が家なら2日目くらいに夫が激怒りしそうだな(°△°)
    このお話の旦那さんは鈍感だけど優しい人だから、なんとか夫婦仲が修復できる結末を期待しちゃいます(^^)