ふー╰(*´︶`*)╯さんの投稿一覧

ルークがカッコいい!

なんだか辛口なレビューが多いですが、私は好きです!たまに分かりづらい会話があったりストーリーが単純だなぁと感じたりする部分はありますが、、ルークの主人公への優しさやデレ感がたまりません(^^)早くくっつけ〜と思って読み進めてました。また絵が綺麗でよみやすい。サラちゃんの衣装がとっても可愛いです(^^)

絵が美しい!

無料試し読みをしてしまったばっかりに、、一気に最新話まで購入してしまいました!
    主人公の女の子が、ピュアで心が強く可愛らしくとても魅力的です。また魔族のキャラクターは、二足歩行の生き物に上手く描けていているなぁと思いました。大人の魔族はとても美しいです。特に子供時代はみんな可愛くて可愛くて(^^)
    今のところ救いようのない悪役がいないので、不快な場面がないです。むしろ王様の敵であっても、生まれ持った定めや幼い頃の悲しい生い立ちなどを読むと感情移入してしまうこともあったり、心が温まるストーリーです。

ちょいちょい笑える(^^)

無料分試し読みしよ〜程度で読み始めましたが最新話まで一気読みしちゃいました!主人公の松子、いいキャラしてます。今泉くんとの掛け合い、笑えて好きです!でも伊達さんも素敵!
    今泉くんか伊達さんか、、最終的にどっちとくっつくのかなぁ、続きが気になります(^^)

壱成が可愛すぎて

本編プロミスシンデレラが大好きだったので、こちらも迷わず購入!早梅ちゃんを好きになってからの壱成が可愛すぎて大好きです(^^)
    早梅ちゃんが好きでいじわる言っちゃう壱成にコラー!と思ったり、壱成の気持ちに気付いてあげてー!と思ったり、もう忙しいです笑

何度も泣かされました

妊娠中だった頃に赤ちゃんにまつわる話が気になり、読み始めました。可愛らしい絵で、ほっこりします。一方で産まれてくることができなかった子、重い病気を持つ子、母親に捨てられてしまった子など、心が締め付けられるような話もあり、何度も泣いてしまいました。考えさせられます。他の方がおっしゃっていたように教科書に載せてほしい、これから子を持つであろう若い人たち全員に読んでほしいと思いました。

登場人物だいたい好き!

ニュース番組で鬼滅の刃が取り上げられていて気になって試し読み、、のはずが一気に最新話まで読んでしまいました笑
    愛着の湧く登場人物ばかりで、みんな応援したくなります。個人的には柱稽古のあたり、それぞれの個性がよく出てて好きです(^^)

めっちゃ好きです!

タイトルの通り高校生とアラサー女子の恋愛は現実的にはあり得ないですが、相手に惹かれるきっかけや感情の描写などが読み手に分かりやすく描かれているので違和感ないです!あと登場人物もみんな魅力的!特に男勝りな性格の早梅ちゃん、今後もぶれずにスカッとさせてくれるような活躍を期待してます(^^)