龍馬坂本さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

葬送のフリーレン

魔王を倒したパーティーがこれからの生きて生活するための物語、エルフ感覚の時間のずれによる人族の時間の速さをまざまざと見せつけられる新しいストーリー、いろんな事を考えさせられる非常に面白いマンガで読み応えあるマンガだと思う。

異世界で賢者になって冒険者生活

このマンガめちゃめちゃ面白い、ストーリー、構成もしっかりしてるし、絵も綺麗、またちょっとお茶目な所も凄くいい。

異世界料理道

見慣れない、聞いた事もない肉で内容を読むに連れ、それが獅子肉と言う事が分かりどのように見習い料理人が助けられた部族の中で料理して行くのか読んでひかれる。おもろいマンガやなぁ。

スパイファミリー

スパイであるお父さんと殺しやのお母さん、人の心を読める超能力者のアーニャがおりなすどたばた喜劇?ミッションをこなす為偽装家族の物語、人間の心理を巧みに読み解いていくストーリーが面白い。

素材採取家の異世界旅行記

ある日神様によって突然異世界に飛ばされてしかもあれやこれやといろんな加護やらスキルをつけてもらいさあこれからどのように生活して行けばならないのか考えいろんな人の優しさに触れスローに生きて行く面白いストーリーだと思う、絵も綺麗だしもっと読みたい作品だと思う。

廃れた領地でスローライフ

家を追い出され更に幼なじみの恋人を父親から兄の婚約者にされ、そしてど僻地の未開の荒れた何も開拓されていない所へたった一人で行かされて惨めな思いでしかもあまり約に立ちそうな魔法しか使えなかったのが森を切り開きエルフやドアーフ鬼神族猫耳族等助けてちょっとの週刊で村になって領主となってしまった男の子の物語、これから更にどのような展開になるか楽しみだ!

獣医さんのお仕事

過労により倒れた?獣医さんが異世界に召還され疫病を治すストーリーが面白い。また、魔物相手にかわいいエルフ、ウサコ、猫娘等出てきてもー最高❗これからの更なる展開がとても気になる。絵もシンプルで見易いし、綺麗。

外科医エリーゼ

前世の記憶があるままよみがえり、嫌っていた王子をいつの間にか意識する様になり、また、王子の変装で別人に成り済まし気をひこうとするがちょっとややこしくなり、医師として全うする意志が素晴らしい。

おっさん底辺治癒師

仲間に追放された治癒師は世界一な男になっていた、ある日偶然女の子を拾い育て上げる事に?ある時目が覚めたら知らないうちにベッドへ寝ていた事もありちょっとだけこちらの世界と一緒だから面白いと思う。

フェンリル母さんとあったかご飯

赤ちゃんの時捨て子になったのを偶然神獣フェンリルに助けてもらい育てられた子供がなんと、王子様そしてフェンリル母さんもまた第3王女とは凄い運命だ、ストーリーも面白いし絵も綺麗、どんどん物語に引き込まれて行く、これからも楽しみだ!