龍馬坂本さんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

パーティーから追放されたその治癒師

追放された治癒師が実は全てをほろうしていた最強の人材だったとは他のパーティーメンバーはきずいてなかったとはそれだけのまとめる力がなかったと言うことになるな!

その門番

防御力最高なのに前しか見ないアホなリーダーから首にされたので、生活する為に門番になったはいいが、あまりにも強いからみんなに頼られる存在になるなんてうらやましい。

ザ.ファブル

天才的なヒットマン、チームを組んで世の中の変な事を解決してくストーリーにはちょっと興味わいた

アラフォー男の異世界通販生活

異世界転生して生活しないといけないが、とりあえず生活に必要な物をネット通販で手に入れて生活する事でそれが商売として成り立つ事がわかり、かわいいミャーレ達と一緒に暮らして行くストーリーなんて最高‼️

LVチートだった元勇者候補のまったり異世

勇者なのにアホな国王により追放処分になり、この世界でかわいいフェンリルと魔族と平和に暮らして行ける世界観が素晴らしい。

異世界行ったら本気だす

まるっきり自分自身を見ている様で超リアル、もともと引きこもりだったが異世界転生して本気で生きて行くストーリーは自分の希望と重なると思う、いろんな困難を乗り越えて自分も魔法が使えたら、あんな事やこんな事をやってみたい。まだまだこれからの展開が楽しみだ!

異世界でも無難にいきたい症候群

異世界に転生し生きる事を真剣に考え、とりあえず商人となり頭を使って生きると言う目的を果たしてなおかつ、狼族のかわいい女の子をゲットしたなんてめちゃめちゃうらやましい。

ハズレ枠の状態異常スキル

無理やりクラスで女神に召還され、しかも役立たずの烙印を押され、いきなり魔族最強?のベヒーモスに襲われてるなんてそりゃみんな恨み持つわなぁ。

異世界帰りの勇者

異世界から帰ったと思ったら普通の中学生?しかもスキルだけはそのまま、だが、残念ながら道程?これからのストーリーに更なる期待。