異世界転生の
魔法を使えるようになって村の為に力を使い人々の為に尽くしてきたが魔物の集団が村を襲って来て全力で守ろうとしたが両親を失ってしまったてんまはこれからどうなるのか心配だ。
異世界から逃げて来たはいいけど、まさかの現代の土田舎に来ようとは!発見した男の戸惑いと、どのように接したらいいのかわからず幼なじみに聞く事にするとは!いろんなハプニングがあり読み応えがある面白いストーリーだ。
ひょんな事からあの世で転生?元々ホームレスだったけど転生したら女の子の連れができ、森で拾った獣人の男の子と一緒に旅をする羽目になろうとは!これからの展開が楽しみだ!
現代版陰陽師が異世界に転生し次々と魔物を退治して行くストーリー展開だ!また、その陰陽道を極めて更なる精進を重ねより強く人々を助ける事を目的とした漫画であると思う。
絶対音感の岩代鉄生が繰り広げるヤンキー漫画!ではなく、真面目な獣医師の漫画である。この漫画でおそらく感銘を受けて獣医師免許を目指していたであろう人もいると思う。ちょっとお茶目な鉄生君と犬、ある意味怖い両刀先生、ストーリー展開が面白くはまる漫画だよ。
あまりにも最強すぎて昔のパーティー仲間から呪いをかけられ旅に出たはいいけど人助けが講じて傷ついたフィンリル迄助け、神獣であるフィンリルが実は女の子で、その子も呪いをかけられて助けた事でおっさんの呪いが解除されとにかく凄い面白いストーリー展開だ!思わず世界に入ってしまう。
神様から与えられたスキルでほとんど何でもできちゃうなんてうらやましい!おまけにかわいい人魚の奥さんもゲットしてこれからどんどん色んな事が起きそうなワクワク感がたまらない❗
まさかの骸骨アバターでしかもスキルがはんぱねー!精霊獣をお供に付け、かわいいエルフと仲間になり世直し旅をする、いわゆる異世界盤水戸黄門様みたいな感じでめちゃくちゃ面白い。
何者かに襲われて幼なじみを傷つけられしかも瀕死の重症を負わされ父親の魔法で時を止めて瀕死の状態から救われた二人はこれからどうなる?
ゲームやって寝落ち?して、40のおっさんがゲームスキルそのまま異世界転生してめちゃくちゃ強くなって異世界で生活する物語なんて冒険譚としかいいようのない物語だにゃ!
異世界転生の冒険者