龍馬坂本さんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全46件

田舎のホームセンター

ネタバレ レビューを表示する

田舎のホームセンターで培ったスキルを過労で倒れて異世界転生し、そのスキルを最大限にいかんなく発揮して人の為に尽くす姿勢が共感した。

失格紋の最強賢者

ネタバレ レビューを表示する

更なる強さを求め次世代に転生し、しかも若返りしてかわいい女の子とパーティーを組んで魔族を撃退するストーリーがとってもいい。

とんでもスキルで異世界放浪メシスイの大冒

ネタバレ レビューを表示する

フェンリルとスイの息がぴったり合ってスイがだんだん強くなって成長して行き、おまけに二人は食いしん坊ときたもんだ!だから余計に面白い、主とのやりとりもおもしろく思う。

村人ですが何か?

ネタバレ レビューを表示する

小さな少年が幼なじみの可愛い女の子を助ける物語だが実は女の子は勇者様で少年は単なる普通の村人だったが実は少年は女の子を守る為めちゃめちゃ努力して竜の加護をも受けている凄い男の子になったなんてあり得ない位信じられない話、更なる展開に期待だ!

サラリーマンが異世界に行ったら四天王に話

ネタバレ レビューを表示する

現世のブラック企業で働いていたのに過労で倒れ異世界の魔王に召還されて魔王に気に入られたおっさんがいきなり魔王様の命令で四天王に大抜擢され、しかも現世で培ってきたスキルをかわれ魔王軍を統括する役目になるとは。しかも可愛い女の子まで補佐役にもらえるとはうらやましいすぎる。これからも期待出来るストーリー構成だと思う。

異世界魔王と召還少女の魔術

ネタバレ レビューを表示する

異世界にいきなり転生し、魔王として君臨し魔王を語り異世界魔王として可愛い女の子二人を従えるなんてうらやましい、しかも猫耳娘やヒョウ人族等可愛い女の子がいっぱい出てきてストーリーも面白い。更なる展開が楽しみだ。

29才独身は異世界で自由に生きたかった

ネタバレ レビューを表示する

異世界に転生する前はぽっちゃり体型だったのに転生してからちょっとスリムになっていい男になり、その上可愛い女の子からもてて、最高やん!うらやましいすぎるわ!これからの展開が更に楽しみだ。

とんでもスキルで異世界放浪メシ

ネタバレ レビューを表示する

異世界に転生した者がネットスーパーを使い料理をし、匂いに釣られ最強の様々な従者?件族を従え旅をするストーリー、読みごたえある面白いマンガである。肉肉肉色んな肉を喰ってみた~い‼️

外れポーションで料理作ってみました

ネタバレ レビューを表示する

まさかのポーションで料理を作るとかまさかのポーションが調味料なんてめちゃめちゃ面白い!これから話の続きをどんどん読みたくなる実にはまって行くストーリー❗これからの展開が楽しみだ!

ジパング

ストーリー、絵コンテ等は問題ないが、スクロールではないので多少よみずらい