みかんいちごめろんさんの投稿一覧

投稿 3,278件 / いいね獲得 870件

けんかー

ヤンキー漫画大好きな人にはとっても面白いんじゃないかな。前作の方がアタシは面白かったけどな。まあ、まだ途中だから。これからかな。

ほほー

あんまり苦界感ないのはなんでだろねえ?辛いこととか嫌なこととか、もっともっとあるはずなんだけどなあ?リアリティはイマイチだな

さすが大ヒット漫画

つかみから面白い。ダメ兄と素晴らしい弟。、逆だとドラマ性は弱い。さすがだ!そして、夢を掴んで欲しいと応援したくなる

うーむ、

アタシの全くの個人的主観で大変申し訳ないが、他人の恋愛どーでもいいかもしれん、大きなテーマが他にあれば面白いと思うかもだが、、、ほんとすまん。

タイムスリップ物マニア

のアタシとしては、いろいろ抜けがあるなあと思いながらも月の周期を利用して、エネルギーは宇宙線など面白い。タイムトラベル物が大好きで色んな映画やドラマや漫画や小説を読んだけど、こんなにも過去を変えることへと無頓着さがある作品ははじめて。あと若様が月代をそってないのは納得いかんが。笑笑

ろはんだーー

ジョジョシリーズきっての人気者。ろはん!こりゃ全部読みたいなあ。面白いに決まってる!うわーお!課金しようかなあ

オーケストラとかいいね

高校でこんな本格的に金のかかる部活動あるの?と思ったけど、楽しそう。こんな部活やりたかったなあー。演奏する楽しさだけじゃないよね、これは面白い

自分の知らないプロフェッショナル

自分の周りに居ないプロフェッショナルの人達の話を知るのはメチャクチャ面白い。しかもちゃんと取材して、ぬけのないように調べて買いてるのはいい。アタシにとっては、この話の恋愛部分は単なるおまけ。

イヤミス?

なんか湊かなえみたいなストーリーかなと思った。この先どうなるかわからないけど、とにかく2人の女の子、そして、主人公はどんな嘘をついているのか誰かを庇っているのかいないのか?気になる!めちゃ面白い

出産て

みんなそれぞれの体験をお母さん同士で話すと盛り上がる。それは幸せな出産の象徴だよね、この漫画にはそうじゃない訳アリもたくさんでてくる。それが現実。しても興味深い