ドラマもみた
ドラマも見たけど、やっぱり原作気になるよね!!とても面白かった。、そして色々思った。こんな事、本当には起こらないとおまうけど。
可愛くて上品。育ちも良くていい人だけど、太ってる。けど、この人を愛したら幸せになれそうなオーラがあるのかも!
頭でなんとかするタイプの女の子の異世界迷い込みものだけど、帰れるのに帰らなかったんだから覚悟決めてるんだよなあ、。
白黒時代にも読んでたんだけど。美味しそうだし、なんかゆるくてなごむ。美味しいお酒のみたくなる。そして、ワカコさんの、知られざる悲しい恋愛も覗いててリアル
子供は、悪く無いのに片棒を知らぬ間に肩がされてたり、そうじゃなくても恨まれたり。可哀想だけど、幸せになる権利は誰にでもある。
思いがあって。この先がとっても楽しみ。、サスペンスぽいけど、何気に知らない世界の科捜研が見れて面白い
最初はいわゆるドロドロだけの、妹が姉を恨むだけの話かと思ってたら、ここへきてめっちゃ面白くなってきた
のーんびりのほほほーんとお話が進んでいくわ。陰謀も意地悪もぜーんぜん無い。最初は合ったかもだけど忘れるくらい平和。癒される感じ
今までに無かった様なお話で、面白いなあ。悪役がめちゃくちゃ悪役なのには笑えてくるほど。他人の気持ちなんて全く見えてない
めちゃくちゃ面白い!こんな昔からガンツはあった!それだけでも面白いのに、サムライとか、スーツは着物だし!
ミワさんなりすます