ちゅちゅぴよさんの投稿一覧

投稿
評価5 65% 157
評価4 21% 51
評価3 7% 18
評価2 3% 7
評価1 3% 8
11 - 20件目/全241件

あー…
    「母親」の下りで赤い彗星を思い浮かべた人、他にいませんかー?
    (女性はあんまり観ないかな)
    カロリーナ嬢が怖気づいて一歩下がったものの、国を守る公爵家の誇りを思い出して奮い立つ流れ、すごく好き。カロリーナ姉様にも惚れる。てか無事で良かった。

あー同類なのね。
    単なる「悪女」ではなく、自分の手で不利な状況を覆して幸せになってやる!という攻めの姿勢、その心意気が。
    まぁそういう女って、なぜか「悪女」扱いになるんだよね。強すぎるからかな笑

ネタバレ コメントを表示する

二周目してようやく気づいた、ここで帳簿書き写してたのねー!
    そりゃせっかく手に入れた武器を、ただ右から左に渡すなんてもったいないよね!やっぱりイシドロさん、さすがです。悪徳商人だもんね。
    あと、紋章付きの服をあえて着てきたということは、最初から何かの折には圧をかけるつもりだったんだなー。セナイダさんどこでそんな悪知恵を…貴女こそナニモノですか笑

トシいってる男性が、きっちり描かれているのがいい!
    よくある漫画だと、若い男にヒゲさえ描いとけばいいだろーみたいな感じで、迫力もくたびれた感じもないんだよね。
    だからイシドロが百戦錬磨の悪ーい感じで、スパイのオッサンが小悪党っぽいっていうのが、ちゃんと伝わる。
    意外とないんだよね、こういうの。
    そして覗き。高額報酬。しかも×××シーン…
    このオッサン超ラッキーでは笑

子ども早いな!
    まぁでも、昔は「子どもができたら正式に結婚」っていう習慣もあったわけだし、別にいいかー。
    それに、さらっと書いていたけどジェラール様、戦場に出ているのでしょ?生死を賭けた戦いに出る前に…というのは、ある意味当然の行動かと。
    大きすぎるのでは?第二子早すぎでは?と、確かに思わなくもないが(苦笑)

話を終わらせるタイミングも完璧、あとはご想像にお任せします!っていうのも、ゲームの醍醐味じゃないかな。
    一気読みしちゃったけど、良かったです。また最初から読もう。

ネタバレ コメントを表示する

ゾッとした!すごいわこれ!
    そして皆さんの指摘でもう一回読み直しました、妊娠してたのね!教えてくれて感謝です!