◯ぬし◯詐欺かと思ったら、割とマジだった。
無言のカラスさんをおいて季節は廻る。
でも回転早くてホッとした。
◯ぬし◯詐欺かと思ったら、割とマジだった。
無言のカラスさんをおいて季節は廻る。
でも回転早くてホッとした。
いきなりの「肉体美が渋滞」に吹いた。
でも今回のマクシーに勝るものはない!
まさに森の妖精か女神が雨を慈しみ愉しんでいるかのような、一枚一枚が素晴らしい絵でしたね!
そりゃリフタンもねぇ。限界突破するでしょ(笑)
社長さん、話のわかる割にめっちゃ真面目で清純派だった!
クマさんもしれっと二人の仲を応援してるのもよき。
あとはまぁ…個人的には搾取子と愛玩子が仲良しというのはあり得ないと思っているが(そんな実例見たことない)、ちかちゃんが不幸になるよりはいいか!
透乃眼さんがどんどんゆるくなっていく…でもさすが、敬語は崩れない。崩さない。そこも、彼にとっては守るべき一線なんだろね。
夜香ちゃんのハグのこだわりもかわゆい。「私が先にすべき」って!ベタ惚れやんけ。この言い方は良くないかも知れないけど、男前というか、気っ風がいいというか、思い切りがいいよね。
あと二の腕ぷにぷにも、そのままでいいよ!(笑)
うえー、せっかく魅力的な男性キャラキター!と思ったら、そうですか敵ですか…
いやまぁ、剣士だからこそ、敵と本気でやり合って分かり合えるということはあるんだろうが、裏返せば「敵としか分かり合えない」わけで…
「強敵」と書いて「とも」と読む、なんてのは正直切ないよね。分かり合える人とは必ず殺し合いになって、いずれはどちらかが倒れて、結局は生き残った方がさらに孤独になるんだから…
バディものじゃないのは分かってるけど、ハーレム状態が少しはマシになると思ったのになー。
え、何この人、おっさんと分かり合ってる!!
ルーシーちゃんの「手伝ってやろう」のセリフと絵に吹いた(笑)
気持ちはわかる。というか、おかねの気持ちも楽丸の気持ちも、あおの気持ちも恐丸の気持ちも、みんなそれぞれに理がある。共感できる。だが全てを叶えることはできないし、まして他者に害をなすなど容認しがたい。
ならばどれを選び何を切り捨てるか?
…やはり遊郭というシステムは、存在そのものが悪だと思う。ただの風俗業よりもタチが悪すぎる。
おっとなんか急に短くなったなぁ。まぁ無料だから仕方ない?
というか、魔術で作った物質をあのマントで防御してた描写があった気がするけど、見間違い?炎とか氷とかじゃなく、「元々そこにある(魔術で作られていない)モノ」を魔術で動かされると防御できないってことでいいのかな。
ユリカ、何があったんだろうなぁ。辛そうだな。皇后に見限られたとハッキリ思い知らされていながらなお連れ回されて。しかもヘレナと目を合わせない。今までそんなことなかったのに。
永久機関シマエナガ-シマエナガとカラスさん-
010話
永久機関シマエナガ-シマエナガとカラスさん-1(10)