まぁ、ありがちなストーリーかも。絵も正直普通かな。続きは見ても見なくてもどっちでも。辛口コメントすみません
男の人の絵がかっこいい。タイプです。ストーリーもなかなかおもしろいし見てよかった。おすすめの作品です
なんだか表紙がこわくて、不気味で怖いもの見たさで数話読んでみました。思っていたような漫画とは少し違いましたが中々面白いと思います
普段こういうファンタジーな感じの漫画は読まないのですが読んでみました。まぁまぁおもしろいけど、結局数話でやめてしまった
この題材はよくあるけど中々うまくかけていると思う。絵は古風かな。読み進んでいくとだんだんハマってくる作品
こういう角度からの漫画おもしろいですね〜。最初はどうかな?って思ったけど読んでいくとハマる。おもしろい!
こういう男性ドキドキします。絵もけっこうタイプ!続きも気になる。読んで損はないです。おすすめの漫画
本当にこんな女がいたら恐ろしい。実際ここまで執着するような女も珍しいが。。。何話か読んでみてもいいかもしれません。
この絵のタッチ大好きです。とてもキレイに洋服も拝見も描かれています。魅力的です。ストーリーも面白くて続きが気になります。
コロナ禍でリモートワーク…それに少なからず病んでしまう人が続出した現代を違った角度から描いた漫画。なかなかおすすめです
副社長とふたり暮らし=愛育される日々