見てらんない。
ほんと不倫のマンガって多いですよね、、思ったことを言えない夫婦そんなんばっかりですが
これが現実ですね。離婚一択なんだけどな、、
これが現実ですね。離婚一択なんだけどな、、
なんの為に結婚したんだ?世間体、ゲイの隠れ蓑?性的に人を愛せない人なのかな?これはフィクションなのか事実に基づくものなのかはじめからおかしいよ。。
ダンス漫画は色々好きですがそれに加えてこれはBLなんです!おもしろい。萌え萌えするわかっこいいわで大好きな作品。いまんとこラブは切ないです。
一巻までしか読んでないですが
みどりの旦那になる人がモラハラ男で
やめた方がいいダメな奴臭むんむんできついです。はやく別れてほしい、、さみしいから結婚ダメ。
結構面白いかも。飯田の給料の高さにびっくりする。給料泥棒ってみんな普通なら気がついてりはず。上司無能だよね。スッキリ解決して頂きたい。
萌えの宝庫。今ある少女まんがの中で最&高すぎるやつがこちらになります。主人公の2人が本当に可愛すぎて萌えころがりした!おすすめします!早くるなの気持ちが先輩に通じてほしい。
はじめの方は面白いです。最後の方がどっかで読んだ話みたいになってきてだんだんつまらなくなってきます。ナウシカのイメージではじまったのかなと思いましたがそこまで名作とは思えないです。
なんやかんや名作です。絵は古いけど最近の花とゆめ系まんがとかファンタジー系のより面白い気がします。ヒロインが嫌味がなくかわいいです。
主人公がミーハーだけど純粋で可愛い。また彼氏の桐山君がすごくいい!いいカップル。奥手なののかですがまさに少女漫画ってかんじで大好きな作品です。
ヒロインが性格もよくかわいい。彼氏も素敵。この先生の作品はだいたい面白くて間違いない気がします。続きが楽しみです。
にぶんのいち夫婦