これから
今のところよくある展開ですが
黒髪ハイスペの仮面の下はやばい男ってお話なので
これからの展開が楽しみです。
ショートの後輩には制裁してほしいですね。
今のところよくある展開ですが
黒髪ハイスペの仮面の下はやばい男ってお話なので
これからの展開が楽しみです。
ショートの後輩には制裁してほしいですね。
超有名作品ですがふつうにめちゃくちゃおもしろいので何回も読み直してしまいます。キャラクターがみんな魅力的でなかでも京伏の御堂筋君が好きです。
サスペンスで読む手が止まらないとはこの事。ドラマ化の話題作ですよね。すずちゃんはちょっとかわいすぎだけどなかなかあってる気がする。
評判どおりおもしろい。ラファウの選択が激アツだしアニメを見たら読まずにいられなかったです。主人公が交代しても地動説が繋がってく感じでずっとおもしろい。最後が賛否両論らしいので楽しみ。
めちゃおもしろいです。婚約者のケイオスさま残念すぎる。はじめは好きだっただろうにないがしろにしすぎたね。ざまあ系展開を求むが別のイケメンは出てこないのかな?
面白いです。アニメ化もされて人気や面白さが広まっていますね!主人公はいのりちゃんと司先生のダブル主人公って感じです。
すでに大人気の作者さまで作家買いですがやっぱり面白い。コロシ屋のビジュアルがよすぎませんか?シンペイさまヤンデレでもう最高です。
ほんとに面白い。アラフォー同級生元カレ元カノのめっちゃ胸キュンな再開ラブでスキなお話です。いやらしさがなくて萌えがいっぱいです。
ファンタジーはあまり読まない方なのですが、お話がしっかりしていてラブストーリーが切ないしとっても面白いです。おすすめです。
BLじゃなくてもいいくらい普通にめちゃくちゃ面白い異世界ファンタジーBL。氷の貴公子が恋したのは異世界人の社畜メガネってお話。実は年下攻めでだいぶ溺愛です。
僕のことだけ見てればいいのに