やくざの世話係がイケメンでうらやましい。主人公は本当は好きなのに、隠しているところがかわいい。続きがたのしみです。
絵がきれいだし、主人公は美人で優秀で、誰もが憧れる人。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。
社内の、年下イケメンとのラブストーリー。主人公はかわいらしくていい人。途中までしか読んでいないので、続きがたのしみです。
人間描写が鋭く、スピード感あり、読みごたえある作品です。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。
京都の事が詳しくかかれていて、主人公もいろいろありますが、誠実で明るいいい人、とてもおもしろい作品です。
登場人物に、悪い人がいないのでさらっと読めました。絵がきれいで読みやすい。途中までしか読んでいないので続きがたのしみです。
日本人の作者ではないのかもしれませんが、名前などわかりにくく、さらっと読めないかもしれません。好き嫌いありそう。
戦前の上流階級はこんなかんじだったのかと、おもしろく読みました。続きがたのしみです。主人公はとてもいい人なので応援したいです。
絵から転生ものと思いました。まだ、途中までしか読んでいませんが、主人公の描写が良く書かれていました。
途中までしか読んでいませんが、いじめで悩んだ事を思い出す話?女性バーテンダーはあまりいないので、興味深いです。
お嬢と番犬くん