とても考えさせられる作品です。ひきこもりの様々なケースは、家族の問題と本人の心の問題が複雑にからんでることが書かれています。
養子縁組の話で、外国のセレブではなく、日本の一般人の話なので、深刻な話もあり、周りの風評被害もあるのが悲しかった。
ラジエーションハウスと同じ作者の作品なので、読みました。途中までしか見てないですが、主人公は真面目で一生懸命なおかつ天然でかわいいです。
いかにも漫画な会社だと思いましたが、実際ノルマがあるところは、多かれ少なかれこんな様子なのかなと。主人公が頭がいいので、突っ込みが良かった。
ペット探しだけではなく、人やなんでも捜索する、探偵がいて、しかも成功率高くて、スタッフも面白い。続きが楽しみです。
ひきこもりなのに、イケメンと出会えて楽しそうな展開になるのかな。時々でてくるネコがかわいい。コロナ禍ならあるのか。
途中までしか読んではないですが、パワハラ上司ではあるが、時々優しいし、イケメンだし、恋になるのだろうな。
絵がきれいで読みやすいです。体は子供なのに、大人の考えができるとこうなんだなと、おもしろく読みました。
こういう人よくいるなと。よく話しておもしろそうだから、人はたくさん寄ってくるが、家族には気に入らないことがあるてな、すぐどなる。
妊娠休暇の権利を主張する人はどこにでもいるが、そういう世の中だし、仕方ないのかなと。周りの人がどう思うかかな。
「子供を殺してください」という親たち