🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19962位

• 新しい順

まぁまぁ面白い。

気になったので、試しに、読んで見ました。まぁまぁ面白いと思います。私は、コミックで、気になってたので。ストーリー展開的には、嫌いじゃないです。

面白いです。

面白いです。主人公の手のひらから繰り広げられるスキルで、村を創る。開拓しながら農民を増やしながら、スローライフを送る。そんなストーリー展開が、中々面白いと思います。

面白いです。

面白いです。ストーリー展開とか私的には、好きなストーリー展開かなと思います。主人公が、いきなり公主に転生して、訳のわからないまま嫁ぐ事になり、様々なストーリー展開に、なって行く。そんな感じです。

面白いです。

面白いです。主人公が電車にひかれた瞬間、異世界に転移してしまい、イケメン騎士団に助けられ王宮に、『渡り人』として迎えられる。そんなストーリー展開が中々面白いと思います。

面白いです。

ストーリー展開的には、私好みで中々面白いと思います。この話は、虐げられていた主人公の妹の日頃の行いのせいで、勘違いした公爵様が、求婚したことから始まり、虐げられていた主人公が、公爵家に幸せを求めて嫁ぐ。最初に会った時に、別人だと気付いたが、追い返す事も出来ず、取り敢えず一年の期限をつける。だけど接する内に、噂とは違う事に気付き徐々に心を通わせ仲良くなって行く。それぞれのストーリー展開が面白いです。

面白いです。

面白いです。姉妹揃って、家ごと異世界に転移してしまい、妹は聖女として働く事になり、姉は妹の為に料理を作ったり、色々な人達と関わりながら、料理を振る舞ったりとそんなストーリー展開が面白いです。

まぁまぁ面白い。

ストーリー展開的にはまぁまぁ面白いと思います。ある国の王女だった主人公が、戦で負けて、貴族に転生していた。転生先では、周りからは嫌われているそんな印象を受けた主人公。そんな主人公が、色々巻き起こすそんなストーリー展開が面白いです。

おもしろい。

前に読んだ事があったので、もう一度読んで見たくて、読んで見ました。主人公が、巻き込まれて、異世界に召喚されてしまい、怪しく思った主人公は、城を出る。スキルがネットスーパーだった主人公が、スキルを使い、旅をしながら、人と触れ合って行く。そんなストーリー展開が面白いです。

面白いです。

面白いです。主人公の女の子がゲームの世界に転生してしまって、自分のバッドエンドを回避するため攻略対象のフラグんを折っていき、シナリオを変える。そんなストーリー展開が中々面白いと思います。

面白いです。

ストーリー展開的には、私好みで中々面白いと思います。主人公の女の子が家族に虐げられ、妹の代わりに嫁がされ、嫁いだ先が、他国の貴族で、しかも、実は、主人公が、本当は見初められていた!?相手が妹と姉を間違えていただけだった。まぁいわゆるシンデレラからプリンセスになっていくそんなストーリー展開です。