🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19390位

• 新しい順

幸せとは、

ちょっと気になって読んでみました。ストーリー展開とか、中々面白いと思います。主人公の女のコが、これからの人生幸せに、生きて行ってほしいと願ってしまう感じが、中々いいですね。引き込まれてる?!

悪女とは、

ストーリーの流れとかは、いいです。妹の変わりに、嫁いだ姉、ていうか、この妹は、何なんだ!?って感じですね。中々面白い展開です。

気になり読んじゃいました。

気になったので読んでいたのですが、中々面白い展開とストーリーです。主人公が、実家を追い出されて、自由気ままな旅をしながら、自分自身を、見つめ直す。そんなストーリー展開が、面白いと面白います。

気になったので

気になったので、読んじゃいました。私的には、好きなストーリー展開だと思いました。主人公の女のコが、毎日見る未来の夢に、抗う為、自分の運命を変えるため、自ら、行動を起こす。そんなストーリー展開が、面白いと思いました。

聖女は、どっち!?

本物の聖女が、偽物聖女として、王宮を追い出されてしまい、護衛騎士と一緒に、旅に出る。辿り着いた村で、教会の神父とシスター聖女として、おちついた。

面白いです。

元々読んでいたのですが、続きを買う事が出来ず、読めなくなっていたので、続きが気になり読んじゃいました。主人公の女のコが、時を遡り、同じ最後を迎えないように、日々を生きて行く。そんなストーリー展開が中々面白いです。

面白いと思います。

レンタルで読んでいたのですが、続きが借りられてて見られなかったので、続きが気になり読んじゃいました。中々な面白い展開で私的には、好きなストーリー展開でした。

まぁまぁ良いのでは、

思っていたのとは、違いましたが、まぁまぁ良いのでは、ないでしょうか。ストーリー展開的には、中々面白いと思いますね。

まぁまぁ面白い。

まぁまぁ面白いと思います。ストーリー展開的には、嫌いじゃないですね。今後、どうなるか続きが、気になりますね。