🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19908位

• 新しい順

なつかしくて

この緒形克巳シリーズは昔から読んでいたので、懐かしくて思わず読んじゃいました。面白いです。緒形克巳の高校生編は、結構長かったかなぁ。(^_^) 今は、大学生編と社会人編が出てるみたいですね。(^_^)読んで見ようと思います。(^_^)

おもしろい。

私好みのストーリー展開です。面白いです。世の中に、こうゆう人が居るだろうか?こんな体質だと日常生活が大変!私なら無理!!耳が聞こえ過ぎるのもどうかなぁて感じですね。良かったです。(^_^)続きを見ます。

懐かしくて

懐かしくて思わず続きを買っちゃいました。( 〃▽〃)この漫画家の作品は結構好きで読んでました。ストーリー展開とか面白くて、どきどき、ハラハラしながら読んじゃいました。(笑)(^_^)この作品の続編が、「天の神話、地の永遠 」と言う作品です。面白いのでぜひ読んで欲しいですね。(^_^)

面白かった。

面白かったです。(^_^)意外とパンと味噌汁は、合う!!(゜ロ゜)q読んでると作りたくなっちゃいました。(笑)(^_^)

やっぱりハーレクインは最高です。

面白かったです。(^_^)姉にコンプレックスを抱く妹と恋に堕ちちゃうヒーローとのストーリー展開は好きですね。ハッピーエンドで終っちゃう所は、やっぱりハーレクインですね。( 〃▽〃)。良かったです。

ハーレクイン

面白いです。ストーリー展開が好きです。ヒロインと船長とのストーリーがいいです。ハーレクインはやっぱりハッピーエンドでなくちゃ!!最高ですね(/≧◇≦\)。

続編です。

この本は次世代編の続編になります。(^_^)輪とありすの子、蓮の4年後の話です。ありすと木蓮の血を承け次いじゃう蓮が織り成すストーリー展開がとても面白いです。ぜひ、読んで欲しい。(//∇//)(^_^)。

面白いです。

面白いです。(^_^)ストーリー展開的には、好きです。ただ最後の終わり方が、エッΣ(゜Д゜)て感じになる終わり方になっていたので気になります。もしかして、続きがあるのかなと思っちゃいまね。

続編です。

ぼく地球の続編ですね。(^_^)面白いです。( 〃▽〃)輪とありすの子次世代編ですね。ストーリー的には、面白いです。守護天使として(紫苑と木蓮)が出て来たり、となかなか面白い展開が気になるストーリーになってます。ぜひ、ぜひ、見てみて下さい。(^_^)

懐かしい(^o^)

懐かしくなって思わず読んじゃいました。この漫画家さんの作品の中でも1番好きな本です。(//∇//)。ストーリーの世界観が凄く、読んでいて感動したり、切なくなったりと心を胸を熱くしたのを思い出しました。(。>д<)。次世代編も面白いですよ。ぜひ読んで見て下さい。(^_^)。